Гестоз. Панически его боюсь. Лежала в больничке. До этого в магазе стало плоховато от жары что то в глазах сбогу помутнело. Пришла домой давление нормальное. Поттм показалось что ребеночек плохо шевелится. Поехала в больничку. Там стало плохо. Давление 140/90, потом 130/80 белка нет. Всю неделю делали ктг. Давление решили что от нервов. Меряли то 130/80 днем то 120/70. Мушки летали перед? глазами в больничке. Что это со мной. Фигово. Выписали. Дома меряю лежу норм. Тока сяду или дернусь то все 135/80. Это что от малейшего движения давления скачет
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Первый раз на сохранении😮
Следующая статья
Посоветуйте бандаж. 🙏
Актуальные посты
Я на сохранении лежала с давлением и поверьте там оно прошло! В спокойном состоянии
Это у тебя уже страх тонометра. Измеряй утром как проснулась сразу в спокойном состоянии постарайся не думать не о чем. И не нсдо каждые пол часа измерять. Два раза в день для мониторинга норм. Во время измерения не дергаются а сидят спокойно.
Спасибо. Я не пойму просто при гестозе давление не скачет? Тоесть не 130/80 допустим днем потом 120/70 через 2 часа.
Давление у всех меняется среди дня по сто раз. В зависимости от психологического состочния и физического. Вот поперпживала или физ напряглась измерила а там космом. Поэтому давление измеряют: 10 мин посидела спокойно не думая не о чем волнительном измерила давление не шевелясь. Руки ноги не скрещивая. Сесть ровно руки расслабить. И в однл и тоже время. Вот в рд измеряют в 7 утра и в 7 вечера.
+++