Из-за чего такое может быть?
Немеют руки по утрам. Каждое утро.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Патологический набор веса
Следующая статья
Повышен пролактин
Актуальные посты
Это не анемия) это нормально. У меня такое с середины Б. Кровь сдавала 2 раза-гемоглобин отличный. Не ставьте себе диагнозы такие)))
У меня сейчас тоже самое, правда срок совсем маленький, и ещё ноги иногда. Раньше беспокоило это иногда, но последние пол года что то и не припомню. Говорят анемия, нужно кушать печень, гранаты, или пить гранатовый сок, и запивать продукты апельсиновым соком, с ним железо лучше усваивается организмом
У меня тоже так было)это нормальное состояние во время б, после родов все как рукой сняло)
У меня было из-за антибиотиков, пила на тот момент ровамицин.… невролог сказала что аллергическая реакция на ровамицин.… чз 3 дня после того как закончатся пойдет, и прошло
Мне от того что немели пальцы прописали магнум В6
У меня только началось)
У меня так почти всю беременность, отеков тоже нет. Г говорит, что это внутренние отеки пережимают нерв
Давление на позвоночник, нервы передавливаются
Не болит ничего… нигде
Не обязательно должно болеть
Парадокс в том, что и на совсем маленьком сроках было тоже самое. И ничего не изменилось. Так что нагрузку на позвоночник и зажатие нерва- исключила
Сами исключили?) У меня всю беременность было и после родов и сейчас иногда. Диагноз врача однозначный — остеохондроз. Немеют и руки и пальцы время от времени
У меня было из-за отеков
Отеков вообще нет