Немеют руки по утрам. Каждое утро.

Из-за чего такое может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Mos

Это не анемия) это нормально. У меня такое с середины Б. Кровь сдавала 2 раза-гемоглобин отличный. Не ставьте себе диагнозы такие)))

Пожаловаться
МамаСына

У меня сейчас тоже самое, правда срок совсем маленький, и ещё ноги иногда. Раньше беспокоило это иногда, но последние пол года что то и не припомню. Говорят анемия, нужно кушать печень, гранаты, или пить гранатовый сок, и запивать продукты апельсиновым соком, с ним железо лучше усваивается организмом

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже так было)это нормальное состояние во время б, после родов все как рукой сняло)

Пожаловаться
Виктория Шам

У меня было из-за антибиотиков, пила на тот момент ровамицин.… невролог сказала что аллергическая реакция на ровамицин.… чз 3 дня после того как закончатся пойдет, и прошло

Пожаловаться
Наргиз

Мне от того что немели пальцы прописали магнум В6

Пожаловаться
Лина

У меня только началось)

Пожаловаться
Анна

У меня так почти всю беременность, отеков тоже нет. Г говорит, что это внутренние отеки пережимают нерв

Пожаловаться
Eva

Давление на позвоночник, нервы передавливаются

Пожаловаться
Юля
Eva 

Не болит ничего… нигде

Пожаловаться
Eva
Юля 

Не обязательно должно болеть

Пожаловаться
Юля
Eva 

Парадокс в том, что и на совсем маленьком сроках было тоже самое. И ничего не изменилось. Так что нагрузку на позвоночник и зажатие нерва- исключила

Пожаловаться
Eva
Юля 

Сами исключили?) У меня всю беременность было и после родов и сейчас иногда. Диагноз врача однозначный — остеохондроз. Немеют и руки и пальцы время от времени

Пожаловаться
Larusha

У меня было из-за отеков

Пожаловаться
Юля
Larusha 

Отеков вообще нет

Предыдущая статья
Патологический набор веса
Следующая статья
Повышен пролактин