Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Как лечили? Очень ли опасно? Сходила в душ и заметила какие то бугорки, потом неприятно ощущать стала, врач сказала пока просто мазью мазать
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Как лечили? Очень ли опасно? Сходила в душ и заметила какие то бугорки, потом неприятно ощущать стала, врач сказала пока просто мазью мазать
Вы просили, чтобы врач вас глянула? Если нет, то вполне возможен варикоз.
Да, врач осмотрела, но они не очень большие и сказала «скорее всего это герпес» тк иммунитет из-за ОРВИ слабый и дала мазь
Тогда остается ждать результатов анализа. Вообще половой герпес опасен для малыша при прохождении родовых путей. Поэтому если своевременно его не вылечить, и останется шишечка или пройдет мало времени после лечения — назначают КС.
Опасно первичное заражение. Если уже было такое, то не ничего страшного. А Вы сами то видели или Вам врач смотрела, что это именно он?
Врач посмотрела и предположила тк они не очень большие ( сказали будут ещё по анализам смотреть) сдавала кровь и мазок
У меня знакомая, прижигала зеленкой илихлорофиллиптом и главное не мочить это место. Вот у неё за 3 дня прошло.
Если это герпес*
Это не корректное лечение герпеса. Никогда так не делайте сами и подругу отговорите)
Не мочить то есть даже не подмывать??
Нет, В смысле в течении дня стараться чтобы всегда сухо было.
У меня сейчас ОРВИ температура и горло болит, может ли это быть связано как то? Раньше герпес только на губах на лице был
Сходите к флебологу. У меня «увеличились» и «опухли» половые губы, зуд- это варикоз. Ребёнок давит и вот вылезает. После родов сказали пройдёт.
А то сейчас себе наприжигаете…
Конечно связано, герпес не лечится, после заражения он живет в нас все время, его только можно загнать поглубже укреплением иммунитета и тогда рецидивов не будет или будут реже. В беременность организм работает на пределе, вот и лезут все бяки
Несмотря на то сто в большинстве источников говорится что герпес симплекс с губтне переходит никуда, такое бывает. Но модно и второй вид герпеса подцепить. Сдайте анализ на герпес и узнаете какой у вас. Если все тот же первый то просто иммунитет поднимайте, он падает в беременность. Мне гинеколог еще свечи виферон прописывал для иммунитета прииобострении
На герпес анализ крови сдают
Был, но уже после беременности. Прописывали антибиотик, как и при обычном герпесе. Врач настоял на том, что лечить НАДО.
Как антибиотик? Герпес это вирус же. Ацикловир противовирусное но при беременности только через врача
Вот так, мне выписали антибиотик. Что именно уже не вспомню.
Значит врач вас не правильно лечили от герпеса(
Это может быть варикоз, который после родов проходит. Мазок сдайте и узнаете точно герпес или нет
Если вы только что заразились, то это очень опасно для ребёнка. Если до беременности то просто мазать и все хорошо
не обязательно это герпес.Иногда такие бугорки бывают от папиллом (ВПЧ) или просто волосок врастает
Если до беремености были то не страшно… а если впервые, задумайтесь где вы его сейчас взяли???