Ангина(((

Девочки, очень нужна консультация!

Пару дней болело горло, температура 37,1 — 37,2, вылез гнойничок один, явно ангина. Мазала 2 раза люголем, а потом подумала, может, нельзя было им? Он вроде помогает, но я и так переживаю, что ангина. а теперь еще и за то, не навредит ли такой способ лечения.

Еще и видно накрутила себя — раньше в животе булькал мелкий, а теперь вообще ничего не чувствую, лежу 2 день и переживаю(((

Может, было у кого-то похожее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я вылечила ангину на 12 неделе фураыилином! Мне уже назначили антибиотики, но я не стала пить! Полоскала 5-6 раз в день, растворяла по 2 таб. Все прошло за неделю

Пожаловаться
Рина

Не накручивайте себя, от того, что вы два раза помазали местно — ничего ужасного не случится. Но инструкцию на будущее лучше читать. И не нервничайте, пожалуйста, ребенок это тоже чувствует, он, может, и притих потому что мама волнуется. Попейте чая теплого, успокойтесь. Все хорошо будет. Температура 37.1-37.2 — это еще вполне нормально. Мне хороший терапевт говорил, что только от 37.5 считается, что заболевание какое-то проявляется.

Пожаловаться
Рина 

спасибо) стараюсь не переживать, пью малину, — так хочется, чтоб раз = и все сразу прошло) а если можно, (вижу, что срок почти одинаковый), — ваш малыш уже пинается? )) я все думаю, если б нормально уже чувствовать, может и не нервничала столько)

Пожаловаться
Рина
jasa 

где-то дня три назад (середина 18й недели получается) начал активно так попинывать, до этого не могла разобрать: то ли малыш шевелюшки устраивает, то ли кишечник чудит.

Предыдущая статья
Тонус
Следующая статья
Страх ЗБ