Девочки 9 недель ровно, токсикоз у меня начался где то на 6й неделе, не было сильного токсикоза, вырывать ходила только вечером, так как под вечер было уже чуть сильнее, уже день 3й наверное такой тошноты по вечерам нет, мало того ее практически нет, чуть мутит сейчас но кажется что много покушала от этого, и голова чуть болит весь день. Так вот что я хотела спросить у кого то так быстро и рано снижался токсикоз?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня был, потом легче становилось, потом опять сильнее, у меня даже анализы показывали что не доедаю, а неделю назад попала в больницу, так там ела как слон, обрадовалась, думала на 10 неделе прошёл, в не тут- то было, вчера домой вернулась, сегодня весь день рвёт, как за всю неделю, не могу больше
У меня в 6 начался в 9 закончился чем очень была рада ?
У меня токсикоз начался тоже в 8-9 недель, 1,5 месяца с белым другом и утром и вечером, потом стало полегче, но токс это дело такое вроде думаешь один день Оо вроде прошло, а потом опять тоже самое.Сейчас даже в 19 недель штормит, в животе война
Мне от этого как то не спокойно ☹️
Вы главное не волнуйтесь, у всех это индивидуально.У некоторых совсем нет токсикоза(О Счастливицы?) Уверена, что всё у вас хорошо.)
У меня было так, до 14недель, мне советовали Грей фрут, лимон(хватало просто полизать)
Так у меня 9 и уже все можно сказать пару недель был