Девочки, вот не могу я жить спокойно, постоянно какие-то волнения. Бывает иногда, что живот начинает подтягивать, не скажу, что как при месячных, ну может быть как за 2-3 дня до них. Это не больно, просто сразу чувствую матку, она как будто тяжелее становится. Была у врача, она сказала: меньше прислушивайся, матка-это мышца, она растягивается, да и ребёнок внутри ее стимулирует движениями, поэтому такая реакция! Короче, волнения не ушли, не хочу бросать магний, а до следующего приема ещё 2 недели((((
Ну я очень за вас рада! Всё хорошо у вас будет обязательно)
Спасибо, огромное
О как я вас понимаю, у меня с первой беременностью угроза была и потом я постоянно прислушивалась, боялась. Правда, расслабьтесь. Всё хорошо. Вы же прошли скрининг, там всё вам хорошо сказали? Переключите мысли на что-то тоже очень интересное. А потягивает без боли, это да, еще и связки которые держат матку, ослабляются, тоже могут быть от этого ощущения. Наоборот хорошо, что вы чувствуете, что с вами что-то происходит) значит растет и развивается)
Я прошла скрининг 10 января) все было хорошо по Узи) кровь ещё не видела результатов, но врач уверила, что если будет что-то плохо, они позвонят на Мобильный) не звонят) это радует) да я на той неделе что-то совсем расклеилась, может усталость от работы сказывается, очень устаю( в выходные даже валерьянку пила, потому что слезы сами по поводу и без бежали))))) сейчас все хорршо) иногда ничего не чувствую, иногда потягивает живот) ну и мой любимый кишечник тревожит! С ребеночком говорю) чувствую себя нормально)
Я пью и фемибион и магний
Если вам с ним спокойней, то оставьте, тем более если что-то смущает
Тоже такие ощущения как тяжести там. И матку ощущаю! Но я уже и шевеления чувствую! А вообще не болит значит хорошо. Но в нашем положение что то всегда может болеть. То кольнёт то потянет. Я очень чувствую как мышцы иногда тянет то справа то слева. Не страшно! Самое главное не переживайте, этим лучше точно не сделаете
Спасибо) очень стараюсь) дома в горизонтальном положении всегда лучше, но все таки кишечник видимо давит(((
Сделайте микроклизму и пропейте что то типа линекса для восстановления работы кишечника. Может лучше станет. С кишечником у всех беда(
Спасибо)))
По поводу ощущений не подскажу, у самой тонус поставили, который я то чувствую, то вообще нет. А вот по поводу таблеток, пью сейчас и магний б6 форте, и витамины витрум пренаталь, думаю хуже не будет, если всё вместе пить. Только мне ещё и магнезии капельницы ставят
Ну у меня небыло тонуса по последнему Узи, думаю, что мои беспокойства не имеют почвы. Магний отменять не буду. Спрошу про замену дюфастон на утрожестан
Идеальное время-беременность)
Дак я так и делаю… поем и в кровать в 6 вечера ))) только встану наберу еды в кровать и сижу как ? хомяк)
Да) в этом плюс! Мне ещё и муж готовит) а сейчас он в командировке(((( надолго(( тако что мои переживания ещё и тоской разбавляет!
На меня тоже бояки всякие нападали, особенно после угрозы, но я взяла себя в руки и живу с мыслью… бог даст-рожу
У меня тоже угроза была, вот теперь и боюсь всего. Стараюсь настроиться на позитив. А страхи предательски подступают((((
Мы с вами так похожи… тоже сижу почти 8 часов, дак я к концу смены как шарик надувной… )))
Да и вечером уже ничего не хочетс, только лежать!!!!
Отставить панику! Вы же должны как то чувствовать свою беременность… тоже чувствую то так то сяк… ничего) выносим)
Ну в целом нет болевых ощущений, ещё из-за кишечника у меня часто дискомфорт! Стараюсь не паниковать, но мой пытливый ум из всей информации выгребает самую негативную! Ещё из-за работы и сидячего положения может быть дискомфорт((((
Я принимала ношпу и свечи папаверина, стало получше.
Ну у меня не болит, и это не спазмы, это такая тихая ноющая, даже не боль, а просто ощущение небольшого давления!
У меня тоже начиналось с чувства давления. Я не писала своему врачу, думала норм, растягивается все там и тд. Чз время это перешло в ноющие неприятные ощущения как за день до месячных. Врач прописала ношпу и папаверин. Я сначала не хотела принимать но поняла что оно становится какбы хуже. Понаблюдайте, если начнет тянуть живот больше то к врачу, ну или папаверин как первую помощь
Вот опять же моя гиня сказала, что такие гиперчувствительные пьют магний ? но самостоятельно ещё, рекомендую, контролировать шейку, делайте цервикометрию. Мне так спокойнее было. А по поводу папаверина и но-шпы, то уже нежелательно, на таком сроке данные препараты размягчают шейку. Данные препараты точно только уже по согласованию с врачом. Моя запретила.
Пейте магний, если с ним спокойно. Я недели три назад отменила сама себе, а так пила с7- 8 недель. На Вашем сроке тоже чето все чувствовала, в итоге на приеме мне гиня сказала: Наташа, ну ты же живая ?
Ну вот и моя просит не заморачиваться! Мы ж мнительные, начитаемся да наслушаемся! У меня от этих ощущений прям настроение падает( знаю, что так нельзя, что надо радоваться( но как-то все так тревожно
Врач сказала оставить магний и фольку и начать комплексные витамины, типа там все будет
Аа а моя комплексные не назначает. Она к ним плохо относится. Поэтому я дальше пью магний.
Да вот и я что-то не хочу ((((
А зачем бросать магний. Пейте дальше.