Про живот,а точнее ощущения!!!

Девочки, вот не могу я жить спокойно, постоянно какие-то волнения. Бывает иногда, что живот начинает подтягивать, не скажу, что как при месячных, ну может быть как за 2-3 дня до них. Это не больно, просто сразу чувствую матку, она как будто тяжелее становится. Была у врача, она сказала: меньше прислушивайся, матка-это мышца, она растягивается, да и ребёнок внутри ее стимулирует движениями, поэтому такая реакция! Короче, волнения не ушли, не хочу бросать магний, а до следующего приема ещё 2 недели((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ну я очень за вас рада! Всё хорошо у вас будет обязательно)

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Спасибо, огромное

Пожаловаться
Оксана

О как я вас понимаю, у меня с первой беременностью угроза была и потом я постоянно прислушивалась, боялась. Правда, расслабьтесь. Всё хорошо. Вы же прошли скрининг, там всё вам хорошо сказали? Переключите мысли на что-то тоже очень интересное. А потягивает без боли, это да, еще и связки которые держат матку, ослабляются, тоже могут быть от этого ощущения. Наоборот хорошо, что вы чувствуете, что с вами что-то происходит) значит растет и развивается)

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Я прошла скрининг 10 января) все было хорошо по Узи) кровь ещё не видела результатов, но врач уверила, что если будет что-то плохо, они позвонят на Мобильный) не звонят) это радует) да я на той неделе что-то совсем расклеилась, может усталость от работы сказывается, очень устаю( в выходные даже валерьянку пила, потому что слезы сами по поводу и без бежали))))) сейчас все хорршо) иногда ничего не чувствую, иногда потягивает живот) ну и мой любимый кишечник тревожит! С ребеночком говорю) чувствую себя нормально)

Пожаловаться
Tatyana

Я пью и фемибион и магний
Если вам с ним спокойней, то оставьте, тем более если что-то смущает

Пожаловаться
Евгения

Тоже такие ощущения как тяжести там. И матку ощущаю! Но я уже и шевеления чувствую! А вообще не болит значит хорошо. Но в нашем положение что то всегда может болеть. То кольнёт то потянет. Я очень чувствую как мышцы иногда тянет то справа то слева. Не страшно! Самое главное не переживайте, этим лучше точно не сделаете

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Спасибо) очень стараюсь) дома в горизонтальном положении всегда лучше, но все таки кишечник видимо давит(((

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Сделайте микроклизму и пропейте что то типа линекса для восстановления работы кишечника. Может лучше станет. С кишечником у всех беда(

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Спасибо)))

Пожаловаться
БудуМамой

По поводу ощущений не подскажу, у самой тонус поставили, который я то чувствую, то вообще нет. А вот по поводу таблеток, пью сейчас и магний б6 форте, и витамины витрум пренаталь, думаю хуже не будет, если всё вместе пить. Только мне ещё и магнезии капельницы ставят

Пожаловаться
Евгения
БудуМамой 

Ну у меня небыло тонуса по последнему Узи, думаю, что мои беспокойства не имеют почвы. Магний отменять не буду. Спрошу про замену дюфастон на утрожестан

Пожаловаться
Евгения Соболева

Идеальное время-беременность)

Пожаловаться
Евгения Соболева

Дак я так и делаю… поем и в кровать в 6 вечера ))) только встану наберу еды в кровать и сижу как ? хомяк)

Пожаловаться
Евгения
Евгения Соболева 

Да) в этом плюс! Мне ещё и муж готовит) а сейчас он в командировке(((( надолго(( тако что мои переживания ещё и тоской разбавляет!

Пожаловаться
Евгения Соболева
Евгения 

На меня тоже бояки всякие нападали, особенно после угрозы, но я взяла себя в руки и живу с мыслью… бог даст-рожу

Пожаловаться
Евгения
Евгения Соболева 

У меня тоже угроза была, вот теперь и боюсь всего. Стараюсь настроиться на позитив. А страхи предательски подступают((((

Пожаловаться
Евгения Соболева

Мы с вами так похожи… тоже сижу почти 8 часов, дак я к концу смены как шарик надувной… )))

Пожаловаться
Евгения
Евгения Соболева 

Да и вечером уже ничего не хочетс, только лежать!!!!

Пожаловаться
Евгения Соболева

Отставить панику! Вы же должны как то чувствовать свою беременность… тоже чувствую то так то сяк… ничего) выносим)

Пожаловаться
Евгения
Евгения Соболева 

Ну в целом нет болевых ощущений, ещё из-за кишечника у меня часто дискомфорт! Стараюсь не паниковать, но мой пытливый ум из всей информации выгребает самую негативную! Ещё из-за работы и сидячего положения может быть дискомфорт((((

Пожаловаться
Daff

Я принимала ношпу и свечи папаверина, стало получше.

Пожаловаться
Евгения
Daff 

Ну у меня не болит, и это не спазмы, это такая тихая ноющая, даже не боль, а просто ощущение небольшого давления!

Пожаловаться
Daff
Евгения 

У меня тоже начиналось с чувства давления. Я не писала своему врачу, думала норм, растягивается все там и тд. Чз время это перешло в ноющие неприятные ощущения как за день до месячных. Врач прописала ношпу и папаверин. Я сначала не хотела принимать но поняла что оно становится какбы хуже. Понаблюдайте, если начнет тянуть живот больше то к врачу, ну или папаверин как первую помощь

Пожаловаться
Натали
Евгения 

Вот опять же моя гиня сказала, что такие гиперчувствительные пьют магний ? но самостоятельно ещё, рекомендую, контролировать шейку, делайте цервикометрию. Мне так спокойнее было. А по поводу папаверина и но-шпы, то уже нежелательно, на таком сроке данные препараты размягчают шейку. Данные препараты точно только уже по согласованию с врачом. Моя запретила.

Пожаловаться
Натали

Пейте магний, если с ним спокойно. Я недели три назад отменила сама себе, а так пила с7- 8 недель. На Вашем сроке тоже чето все чувствовала, в итоге на приеме мне гиня сказала: Наташа, ну ты же живая ?

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Ну вот и моя просит не заморачиваться! Мы ж мнительные, начитаемся да наслушаемся! У меня от этих ощущений прям настроение падает( знаю, что так нельзя, что надо радоваться( но как-то все так тревожно

Пожаловаться
Евгения

Врач сказала оставить магний и фольку и начать комплексные витамины, типа там все будет

Пожаловаться
Monada
Евгения 

Аа а моя комплексные не назначает. Она к ним плохо относится. Поэтому я дальше пью магний.

Пожаловаться
Евгения
Monada 

Да вот и я что-то не хочу ((((

Пожаловаться
Monada

А зачем бросать магний. Пейте дальше.