В 6 недель думаешь- и это все, пф, было бы из-за чего переживать.
В 8 недель думаешь- убейте меня быстрее.
В 10 недель начинаешь считать каждый день до 12 неделек, когда вроде как у некоторых проходит токс.
12 недель, ура, токсикоз прошел… а нет, показалось 🤢
Тринадцатая неделя-смиренно ждешь родов и ползаешь по стеночке. Ну после родов-то точно пройдет?
Пока не начала пить энтеросгель(назначил гастроэнтеролог вместе с магне В6) рвало постоянно, была уже без сил. А с этим гелем рвота прекратилась. Тошнота постоянно в течении дня, иногда отпускает но потом с новой силой накатывает.
У меня тоже до сих пор токсикоз, это ужас какой-то, нормальной жизнью не могу жить, когда же он пройдёт, ощущение, что уже никогда
Крепимся, все пройдет, будем с ужасом вспоминать только)
О, да это писец… Вот вот только легче стало..
Прям про меня)))) Он меня не хочет покидать и вечно: а нет, показалось?
У меня с утра уже был токсикоз родимый ?
У меня с утра нет токсикоза, а (заметила не один раз) с 14-15 часов начинается все как снова здорова и до ночи, пока не усну.
У меня тоже не было токсикоза до 10 недели. А целый день был. А потом пропал с 10 недель и до сих пор по утрам только токсикоз
У меня с 5-9 был, такой нормальный. Не рвало, но ходила как умирающая (тошнота, головокружения, спала даже сидя, где место найду, дикая усталость). Потом недельное затишье и всё снова.
Ну хоть с утра нет;))) вы работаете? Я замечаю что такая штука на усталость и голод. Если дома, то может можно покушать и вздремнуть часа в два дня?