Посоветуйте.

Доброй ночки, девчули)))? у меня 4 недельки беременности, постоянно заложенный нос (аллергический ринит) у кого тоже такая проблема? Что капаете? (Аквамарис и т.д.) не помогает. Нужны именно капли…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моя

Уже 17 недель капаю тизин, у меня привыкание, на УЗИ все хорошо!

Пожаловаться
Leli

Все тоже самое… купила аквалор софт, промываю пару раз в день, на ночь пиносол, он конечно абсолютно не помогает… но на утро просыпаюсь с дышащим носом, и днём уже лучше становиться ) от этой задолженности аж голова начинает болеть

Пожаловаться
Leli

До этого я 2 года пользовалась каплями постоянно, поэтому теперь стараюсь отучиться всеми способами ?

Пожаловаться
Валерия

У меня тоже аллергический ринит, аллерголог в областной назначала Тафен назаль, его можно во время беременности

Пожаловаться
Ирина

Мне гриппферон сказала врач карать

Пожаловаться
Алина
Ирина 

? спасибо за ответ)

Пожаловаться
Кристина

Сосудосуживающие нельзя. Я ходила к врачу и мне прописали тафен назаль. Только им и спасалась всю беременность. А полностью прошло как только родила, в первые же сутки)

Пожаловаться
Алина
Кристина 

А тафен это не типо пиносола? Мне такие вообще не помогают(

Пожаловаться
Валерия
Алина 

Нет, пиносол — это травяные капли, а Тафен спрей и в его составе, по-моему, нет трав

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Нет, тафен совсем другое. Пиносол хрень, лично мне) Нифига не помогало. А тафен моя любовь! С ним я дышала)

Пожаловаться
Фомушка

На снупе детском всю беременность просидела

Пожаловаться
Алина
Фомушка 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Валерия

Ринонор.м тева детские капаю или тизин детский, мне врач сказала можно любые детские капли, я вообще без них не могу дышать

Пожаловаться
Алина
Валерия 

Вот вы меня понимаете, я тоже ринонормом капаю, только сейчас для взрослых, надо детский купить… Сама не могу без капель.

Пожаловаться
Анастасия

Снуп детский капала

Пожаловаться
Маруся

Пиносол мне ЛОР прописывал, помогало

Пожаловаться
Алина
Маруся 

Пиносол масляные, мне не подходят(((