Доброй ночки, девчули)))? у меня 4 недельки беременности, постоянно заложенный нос (аллергический ринит) у кого тоже такая проблема? Что капаете? (Аквамарис и т.д.) не помогает. Нужны именно капли…
Посоветуйте.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Уже 17 недель капаю тизин, у меня привыкание, на УЗИ все хорошо!
Все тоже самое… купила аквалор софт, промываю пару раз в день, на ночь пиносол, он конечно абсолютно не помогает… но на утро просыпаюсь с дышащим носом, и днём уже лучше становиться ) от этой задолженности аж голова начинает болеть
До этого я 2 года пользовалась каплями постоянно, поэтому теперь стараюсь отучиться всеми способами ?
У меня тоже аллергический ринит, аллерголог в областной назначала Тафен назаль, его можно во время беременности
Мне гриппферон сказала врач карать
? спасибо за ответ)
Сосудосуживающие нельзя. Я ходила к врачу и мне прописали тафен назаль. Только им и спасалась всю беременность. А полностью прошло как только родила, в первые же сутки)
А тафен это не типо пиносола? Мне такие вообще не помогают(
Нет, пиносол — это травяные капли, а Тафен спрей и в его составе, по-моему, нет трав
Нет, тафен совсем другое. Пиносол хрень, лично мне) Нифига не помогало. А тафен моя любовь! С ним я дышала)
На снупе детском всю беременность просидела
Спасибо за ответ)
Ринонор.м тева детские капаю или тизин детский, мне врач сказала можно любые детские капли, я вообще без них не могу дышать
Вот вы меня понимаете, я тоже ринонормом капаю, только сейчас для взрослых, надо детский купить… Сама не могу без капель.
Снуп детский капала
Пиносол мне ЛОР прописывал, помогало
Пиносол масляные, мне не подходят(((