Крик о помощи!

Проблема с носом — искривление носовой перегородки. Сейчас уже две недели как острый ринит, сильный отек носа, ничего не помогает кроме сосудосуживающих, сейчас у меня детский снуп, но ничего брызгать уже не хочу, но увы не могу, ибо я сильно задыхаюсь, от чего закладывает уши и болит голова. Врачи ничего не могут сказать, бестолковые… Я и свечи вифер0н принимала и старалась промывать (но толку нет никакого, ибо искривление и сильная заложенность), сейчас ещё пью синупреm, но пока улучшений нет…
у кого так было? Как лучили? Именно лечили, а не облегчали, иначе я так до родов не дотяну… ??

Анна
09167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь

Я всю беременность со снупом, это лучше чем не мочь дышать вообще, врач сказала что один два раза в день модно пшикать, а что делать ещё? Задыхаться?

Пожаловаться
Анна
Ксения Гоголь 

Да, согласна :( не дышать совсем и маяться от этого — сущий ад ?

Пожаловаться
Инесса

Назонекс. У меня такая же беда. С 6 недель. У меня тоже проблемы с перегородкой, потому без капель не дышу. Три месяца был лазолван рино, но все они очень сушат слизистую. 4 дня промучилась, но перешла на назонекс.

Пожаловаться
Анна
Инесса 

У меня уже целая коллекция этих мазей, спреев и растворов ?

Пожаловаться
Надин

Кстати, во время Б заложенность постоянно была, хотя я и не болела. Промывала соленой водой из чайника ( Джала нести у йогов)

Пожаловаться
Анна
Надин 

Острый ринит — видимо не просто ринит беременных, все же небольшая инфекция вирусная… уж думаю мазок с носа взять… а промывать никак не могу, не проходит в ноздрю и все тут :(

Пожаловаться
Надин

У меня искривлена сильно перегородка. в нашем случае лечение — лазерная операция. Брат у меня сделал и забыл о заложенность носа. Но уже после родов.

Пожаловаться
Аня

Так бывает во время Б

Пожаловаться
Анна
Аня 

У меня вот было подобное, но при болезни фарингит и после ОРВИ, также с носом мучалась, но помимо ещё горло было красное… а тут просто ринит… и как быть? Все время что ли брызгать?(