Вот и я заболела ? ??

Так я радовалась, что не болею, и вот на тебе, приехали. В субботу провела весь день на ногах, с мужем то по улице ходили, то по магазинам, пришли домой в 8, и в 8:30 мне стало плохо, заболело горло, нос заложило. Сразу начала лечение из того, что было дома: оциллококцинум, гриппферон, для нос, чай с малиной и лимоном, полоскание горла содой, молоко с мёдом и маслом, лизобакт. Но, ничего мне что-то не помогает. Насморк только лучше стал, а вот горло все время першит и кашель появился. Да и нос болит внутри и на глаза давит. Даже с работы меня сегодня выгнало руководство, сказали, иди лечись, артистка)))). Пришла домой, закинулась, чем могла, но все равно ничего не улучшается, особенно беспокоит меня першение в горле и кашель(((. А ещё и в 18:30 к гематологу на приём идти. Температуры, слава богу нет! Девочки, может ещё подскажете, чем можно полечиться, чтоб хотя бы кашель дальше не пошёл? У меня ещё есть мукалтин, можно его при беременности, и его рассасывать надо или пить, я что-то забыла? И он от какого кашля: сухого, мокрого, или все равно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша

Выздоравливайте!?

Пожаловаться
Екатерина

Сироп Стодаль мне очень помог от кашля☺Попробуйте

Пожаловаться
Катёна
Екатерина 

Спасибо, если завтра не полегчает, куплю.

Пожаловаться
Анна

Для горла лизобакт 3 раза. В день. Афлубин в ложку 10 капель и воды капаете чуть. До 8 раз в день. Дико болела неделе на 7 за двое суток вылечилась этим) спасибо моему врачу) афлубин даже новорождённым дают, не бойтесь пить)

Пожаловаться
Катёна
Анна 

Спасибо, надо попробовать афлубин.

Пожаловаться
Анна
Катёна 

Пробуйте, меня без беременности антибиотики так быстро не лечили как афлубин)

Пожаловаться
Alisha

И мучаюсь с нового года… был перерыв на 4 дня, а потом опят… нос не проходит дышать не могу… капаю Називин детский на ночь, а днём задыхаюсь хожу… жуть какая то (выздоравливайте

Пожаловаться
Катёна
Alisha 

Да уж, ужас. Я не хочу так долго болеть ((. Спасибо, и Вы выздоравливайте!

Пожаловаться
Tamara

оооопрям точно так же:) ни разу не болела за всю беременность! и тут прям в точности, как вы описали симптомы. Горло болит сильно, особенно утром, когда встану, лицо, голова, глаза. Нос заложен.Температура утром 37,1 была, но сейчас померила 36,6. Только пью чай с лимоном, шиповником и ромашкой и лизобакт. ?

Пожаловаться
Катёна
Tamara 

Вот я уже с вечера субботы лечусь, а толку ноль. Больше всего боюсь, что начнётся сильный кашель, так как он и в не беременность у меня больше месяца держится всегда, ничем его не уберешь, а тут даже не знаю, что от него можно(.

Пожаловаться
Tamara
Катёна 

дааа это ужасно… у меня кашля нет, но горло жуть просто, как болит! выздоравливайте!

Пожаловаться
Катёна
Tamara 

Спасибо, и Вы!