Так я радовалась, что не болею, и вот на тебе, приехали. В субботу провела весь день на ногах, с мужем то по улице ходили, то по магазинам, пришли домой в 8, и в 8:30 мне стало плохо, заболело горло, нос заложило. Сразу начала лечение из того, что было дома: оциллококцинум, гриппферон, для нос, чай с малиной и лимоном, полоскание горла содой, молоко с мёдом и маслом, лизобакт. Но, ничего мне что-то не помогает. Насморк только лучше стал, а вот горло все время першит и кашель появился. Да и нос болит внутри и на глаза давит. Даже с работы меня сегодня выгнало руководство, сказали, иди лечись, артистка)))). Пришла домой, закинулась, чем могла, но все равно ничего не улучшается, особенно беспокоит меня першение в горле и кашель(((. А ещё и в 18:30 к гематологу на приём идти. Температуры, слава богу нет! Девочки, может ещё подскажете, чем можно полечиться, чтоб хотя бы кашель дальше не пошёл? У меня ещё есть мукалтин, можно его при беременности, и его рассасывать надо или пить, я что-то забыла? И он от какого кашля: сухого, мокрого, или все равно?
Выздоравливайте!?
Сироп Стодаль мне очень помог от кашля☺Попробуйте
Спасибо, если завтра не полегчает, куплю.
Для горла лизобакт 3 раза. В день. Афлубин в ложку 10 капель и воды капаете чуть. До 8 раз в день. Дико болела неделе на 7 за двое суток вылечилась этим) спасибо моему врачу) афлубин даже новорождённым дают, не бойтесь пить)
Спасибо, надо попробовать афлубин.
Пробуйте, меня без беременности антибиотики так быстро не лечили как афлубин)
И мучаюсь с нового года… был перерыв на 4 дня, а потом опят… нос не проходит дышать не могу… капаю Називин детский на ночь, а днём задыхаюсь хожу… жуть какая то (выздоравливайте
Да уж, ужас. Я не хочу так долго болеть ((. Спасибо, и Вы выздоравливайте!
оооопрям точно так же:) ни разу не болела за всю беременность! и тут прям в точности, как вы описали симптомы. Горло болит сильно, особенно утром, когда встану, лицо, голова, глаза. Нос заложен.Температура утром 37,1 была, но сейчас померила 36,6. Только пью чай с лимоном, шиповником и ромашкой и лизобакт. ?
Вот я уже с вечера субботы лечусь, а толку ноль. Больше всего боюсь, что начнётся сильный кашель, так как он и в не беременность у меня больше месяца держится всегда, ничем его не уберешь, а тут даже не знаю, что от него можно(.
дааа это ужасно… у меня кашля нет, но горло жуть просто, как болит! выздоравливайте!
Спасибо, и Вы!