тренировочные

Всем привет, объясните мне пожалуйста про тренировочные схватки, что они из себя представляют, в первую бер у меня их не было, в последнее время у меня начал тяжелеть живот, особенно когда по маленькому хочу, не боли не чего, на время тяжелеет и отпускает, спустя какое то время снова тяжелеет, и отпускает и так пару раз в день, что это может быть ?

К врачу только 29 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wella

У меня эти тренировочные недель с 20, бегала к врачу и на УЗИ, все норм. Если нет болей то не стоит паниковать, обычно они от перемены положения тела возникают. Если в туалет хочется то тоже твердеет. Вообщем я так поняла это нормально, т.к матка мышечный орган и ей нужно тренироваться, все продумано природой ?

Пожаловаться
Виктория

Вот у меня так и начинались эти тренировочные, только аж с 26 недели, с каждым месяцем всё чаще и больнее, сейчас очень болючие треники эти, боюсь настоящие не почувствую)))

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Значит это все таки тренировочные и то что боли нет это нормально

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Живот просто тяжелый на время тяжелый становиться

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Так это же Хорошо, что боли Нет, просто говорят когда тонус, он так быстро не отпускает, а тренировочные живот твердеет не на долго и отпускает. У меня вообще больше 10 раз за день так твердел на секунд 15 и отпускал. Сейчас уже на дольше твердеет и ещё и с болями в низу живота, но мне то уже рожать пора.))

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Вот тоже по несколько раз в день

И либо весь живот напрягается, либо прямо снизу как схватит и отпустит, еще дышать в этот момент порой тяжеловато немного

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Видимо это такая физиология, а у вас случайно до беременности не было восполнения по женски?

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

если толькоо очень давно