Боль в бедре

Девочки, у кого было, к кому идти? Вчера к вечеру стало болеть справа сзади (не поясница!), а именно как бедро, кажется, сочленение в том месте, где попа начинается, правее копчика, больно приступать, идти неприятно, а когда долго стою, больно потом отрывать ногу от земли. Я хотела узнать, к какому врачу это — к хирургу? Или все же к терапевту по Б? Мб у кого-то было подобное, что сказали? Я не падала, не ударялась, веса большого тоже нет (набрала 3 кг, сейчас 48 вес).

Ксения
018178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Да, все верно девочки говорят, к неврологу. Защемление нерва. Но невролог ничем не поможет. Скажет терпеть только и покой. У меня спустя месяц само прошло. Был ад. Боюсь повторения.

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Спасибо большое! Буду терпеть значит (

Пожаловаться

У меня также. Только болит всё ы те дни когда я на работе. На выходных ничего не болит и хожу я нормально

Пожаловаться
AngryMinion

Это не бедро, это таз. Бедро — это часть ноги от колена до таза.
Возможно защемлен нерв. Лучше проконсультироваться с неврологом.

Пожаловаться
Ксения
AngryMinion 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Аня

Да у меня так же пограничное состояние как-будто копчик вот-вот замкнёт. Если противопоказаний нет, начните делать упражнения для беременных. А смысл к врачам идти типо хирурга ничего вам сейчас не сделают и не назначат

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Спасибо! Буду тогда узнавать у врача своего

Пожаловаться
Анька Маманька

Скорее всего заземление нерва. У меня так же было. Можете к неврологу сходить, но он ничем не поможет. Мне помогли витаминки Аскорутин и утром и вечером делать гимнастику этой ногой лежа на спине.

Пожаловаться
Ксения
Анька Маманька 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Валерия

У меня тоже самое, справа как бы от ноги в спину переходит. Мне мой тренер говорил, что у меня при приседах таз в бок смещается (нарушение ротации) и врач сказала, что из-за этого, сказала с этим во время беременности замучаюсь. Еще если полежу и потом встаю, прям с кровати больно вставать

Пожаловаться
Ксения
Валерия 

Ясно (( ну вот спина у меня пока (тьфу-тьфу) не болит, а вот ходить больно, прям конкретное место могу назвать, где болит...

Пожаловаться
ТутКакТут

Не знаю что это… толи седалищный… толи грыжи-протрущии у меня тоже самое… невролог развёл руками… терпите… сейчас ничего не сделаешь… вот как мне сказал врач…

Пожаловаться
Ксения
ТутКакТут 

Оо, печаль, если просто терпеть (( спасибо!

Пожаловаться
Елена

Может быть остеохондроз, сходите к неврологу или хирургу, у меня после родов было подобное.

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Спасибо!!

Пожаловаться
Анжелика

вообще это невролог

Пожаловаться
Ксения
Анжелика 

Вот я тоже думаю, либо невролог, либо хирург… надо, наверное, с терапевтом проконсультироваться ) спасибо!

Пожаловаться
Анжелика
Ксения 

скорее это ишиас( у меня тоже самое бывает((

Предыдущая статья
Ванная и беременность
Следующая статья
Это токсикоз такой?