Девочки, у кого было, к кому идти? Вчера к вечеру стало болеть справа сзади (не поясница!), а именно как бедро, кажется, сочленение в том месте, где попа начинается, правее копчика, больно приступать, идти неприятно, а когда долго стою, больно потом отрывать ногу от земли. Я хотела узнать, к какому врачу это — к хирургу? Или все же к терапевту по Б? Мб у кого-то было подобное, что сказали? Я не падала, не ударялась, веса большого тоже нет (набрала 3 кг, сейчас 48 вес).
Боль в бедре
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Ванная и беременность
Следующая статья
Это токсикоз такой?
Да, все верно девочки говорят, к неврологу. Защемление нерва. Но невролог ничем не поможет. Скажет терпеть только и покой. У меня спустя месяц само прошло. Был ад. Боюсь повторения.
Спасибо большое! Буду терпеть значит (
У меня также. Только болит всё ы те дни когда я на работе. На выходных ничего не болит и хожу я нормально
Это не бедро, это таз. Бедро — это часть ноги от колена до таза.
Возможно защемлен нерв. Лучше проконсультироваться с неврологом.
Спасибо!!!
Да у меня так же пограничное состояние как-будто копчик вот-вот замкнёт. Если противопоказаний нет, начните делать упражнения для беременных. А смысл к врачам идти типо хирурга ничего вам сейчас не сделают и не назначат
Спасибо! Буду тогда узнавать у врача своего
Скорее всего заземление нерва. У меня так же было. Можете к неврологу сходить, но он ничем не поможет. Мне помогли витаминки Аскорутин и утром и вечером делать гимнастику этой ногой лежа на спине.
Спасибо!!!
У меня тоже самое, справа как бы от ноги в спину переходит. Мне мой тренер говорил, что у меня при приседах таз в бок смещается (нарушение ротации) и врач сказала, что из-за этого, сказала с этим во время беременности замучаюсь. Еще если полежу и потом встаю, прям с кровати больно вставать
Ясно (( ну вот спина у меня пока (тьфу-тьфу) не болит, а вот ходить больно, прям конкретное место могу назвать, где болит...
Не знаю что это… толи седалищный… толи грыжи-протрущии у меня тоже самое… невролог развёл руками… терпите… сейчас ничего не сделаешь… вот как мне сказал врач…
Оо, печаль, если просто терпеть (( спасибо!
Может быть остеохондроз, сходите к неврологу или хирургу, у меня после родов было подобное.
Спасибо!!
вообще это невролог
Вот я тоже думаю, либо невролог, либо хирург… надо, наверное, с терапевтом проконсультироваться ) спасибо!
скорее это ишиас( у меня тоже самое бывает((