Девочки может было у кого так. Вчера вечером были боли, точнее как не боли а стреляло около пупка справа и как под пупком именно только половина эта правая. Стреляет не именно по бокам(знаю что связки) а как сверху живота, как над маткой что ли. Недавно лежала в больнице с гематомой, там тоже подобное было, только с другой стороны, врач трогала, говорит что все норм, не матка, возможно связки. Но вчера было как то дольше, поспала вроде прошло, но иногда при каком то движении отдаёт. Извините за сумбурность. Пыталась понятно обьяснить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Это кишечник растягивается газами изнутри. У меня такое несколько раз в неделю и тоже именно справа

Пожаловаться
Настюша Настюшкина

Попробуйте папаверин на ночь вставлять. Снимет боль. У меня недели с 13 тоже боли, но у меня в правом боку, а иногда и такие, что прям ходить неприятно. Мой Г тоже все это объясняет именно связками. Я много в интернете читала, у многих стреляет и болит всю беременность) поэтому я философски к этому. Ещё на крайний случай можно выпить ношпу. Не болейте, лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
Екатерина
Настюша Настюшкина 

Спасибо, вот как раз вчера ношпу и выпила. Знаю что он действует только если боли от спазм, немного подействовало, поэтому успокоилась что это скорее связки) с одной стороны все потерплю, лишь бы малыш рос))))

Предыдущая статья
Кладут в больничку
Следующая статья
Воронеж Мазуренко.