Болит живот

Добрый вечер, сегодня много ходила, на улице заболел живот, еле доползла до дома, выпила ношпу минут и 10 назад, но живот болит, что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катя

У меня при первой беременности отслойка была в 8 недель. Сохраняла до 5 мес. в больнице. Слава богу здоровенькая доча родилась, а год назад при этом диагнозе выкидыш в 6-7 недель с выделениями… Сейчас опять, но берегусь, чего и вам желаю. А от чего она — толком не объясняют. Говорят может из-за абортов, давления, инфекции, тяжести поднимали и т.д

Пожаловаться
катя

У меня тоже вчера такое же случилось. Согнулась в магазине, еле муж до дому довез. Болели все, даже не определить где… Но у меня отслойка и гематома, лечусь дома на больничном уже неделю. Помагло вчера только ношпа и папаверин. Лежу сегодня целый день. Что же это все таки

Пожаловаться
Юля
катя 

А я так и не знаю что у меня, лежу в больнице, спросила врачиху сегодня, говорит угроза, а из- за чего непонятно

Пожаловаться
катя
Юля 

А на УЗИ ходили? Я сама платно ходила в 8 недель, тк год назад был выкидышь… Ждать не стала, пошла и не зря, опять угроза… Вот лечусь. Анализы ещё не сдавала. На учёт в пятницу встала. Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Юля
катя 

Узи делали при поступлении в больницу, но тут такие врачи, ни кто словом не обмолвится, все тихо, молча, спросила сегодня с чем капельница, медсестра ответила не знаю, я смотрю на неё, а она отвечает а сама ты не знаешь с чем капельница, нет блин, мне не доложили что со мной и что делают

Пожаловаться
катя
Юля 

Если УЗИ сделали и угроза, скорее отслойка плаценты. Другого не может быть на таком сроке.Лежи, ничего вообще не поднимай, резких движений не делай. Если пропишут дюфастон или утрожестан, то 100%. Но буду надеяться что я ошибаюсь!

Пожаловаться
Валенсия

Как съездили к врачу ?

Пожаловаться
Юля
Валенсия 

Меня положили в больницу(((

Пожаловаться
Юля

Тонуса нет, выделений нет, но угроза выкидыша, может просто меня напугали что бы легла, так как ложиться я совсем не хотела

Пожаловаться
Валенсия
Юля 

А основание тогда какое для госпитализации?

Пожаловаться
Юля
Валенсия 

Мне так ни чего и не сказали, пришла врач, улыбнулась и сказала будем сохранять

Пожаловаться
Валенсия
Юля 

Они деньги получают за лежащих на стационаре? что назначили ?

Пожаловаться
Юля
Валенсия 

Свечку папаверина дали, сделали капельницу магнезии и вкололи два укола, только я не знаю каких

Пожаловаться
Валенсия
Юля 

Зато анализы сразу сдадите) ну и дней через 7 выпустят на волю.

Пожаловаться
Юля
Валенсия 

А я и так уже этих анализов кучу сдала, пока на учёт вставала? все вены исколоты, я очень надеюсь что все хорошо будет)

Пожаловаться
Валенсия
Юля 

Так у вас и так все хорошо. В Б постоянно что-то болит, колет, стреляет))

Пожаловаться
Юля
Валенсия 

Я так испугалась, первый раз, беременность долгожданная, ничего, полежу чуть- чуть))) спасибо вам за поддержку

Пожаловаться
Валенсия
Юля 

Я тоже лежала на раннем сроке, спокойствие полезно

Пожаловаться
Юля
Валенсия 

А у вас что было?

Пожаловаться
Валенсия
Юля 

Сильное кровотечение дважды, гематома.

Пожаловаться
Юля
Валенсия 

Ох ни чего себе

Пожаловаться
Валенсия
Юля 

У меня вообще сложная беременность) но я рада даже такой, врачи вообще говорили не заб. сама.

Пожаловаться
Юля
Валенсия 

Врачи много чего говорят, главное верить, моя знакомая третьим беременная была, а врачи все говорили не может быть

Пожаловаться
Olya

Юля, не обязательно выделения появятся. У меня была небольшая отслойка, выделений не было, но боль чувствовала. Это я прошлась очень далеко быстрым шагом, а на НГ пакеты тяжёлые подняла. :( Сейчас все зажило почти. Сделайте УЗИ на всякий случай. И если боль не проходит, то скорую. Берегите себя!!

Пожаловаться
Юля
Olya 

Спасибо всем большое, хоть бы у всех все было хорошо))) пусть родятся у нас у всех здоровенькие детки)))

Пожаловаться
Юля

Подскажите ещё, если не дай Бог что, выделения обязательно появятся?

Пожаловаться
Marina

Мне от болей кололи прогестерон, и говорили пить дюфастон и магнерот, после магнерота боли прошли спустя дня 3

Пожаловаться
Юля
Marina 

Я очень боюсь, поехала к врачу

Пожаловаться
Marina
Юля 

И правильно, у меня перестали боли беспокоить, как полежала дней десять в больнице, там и успокоили очень хорошие врачи и правильное лечение и все слава богу обошлось) не переживайте врачи справятся

Пожаловаться
Валенсия

Если сильно болит — нужно к врачу. Либо папаверин и лежать пластом.

Пожаловаться
Нюта

Тяжелое не поднимали? Может угроза прерывания. Лежите.

Пожаловаться
Di

Отдыхать. Берегитесь! Следите за выделениями

Пожаловаться
Юля

Болит больше где яичники

Пожаловаться
Евгения Соболева

Болит то где? Где матка? Или где яичники?

Пожаловаться
Ролтон

Скорую

Пожаловаться

Вызовите скорую, что гадать, возможно вам гормоны нужны срочно, дюфастон к примеру

Пожаловаться
Юля

Я не знаю как описать боль, просто болит(((( ?

Пожаловаться
Ролтон
Юля 

Боль есть колющая, тянущая, режущая, тупая /острая.

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙

Смотря как болит, могут быть связки

Пожаловаться
Юля
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Связки это что? Болит в области придатков что ли, не пойму, но достаточно сильно

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Юля 

Ну вот у меня так было, я прям понимала что не матка, а как яичники чтоль

Показать ещё