Тяжко(

Ой, девочки, апатия какая-то напала на меня. Раздражительнее стала, быстрее утомляюсь, плаксивость появилась. Ощущения в пузике как-то дискомфортнее… Бывало ли у вас, что ребёночек упирается или ближе к рёбрам, или в район пупка и это вызывает неприятные ощущения? А ещё спина болит? Короче. Я сегодня нытик.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Выпирает девочка своими изгибами на три стороны, думаю растягивает домик себе, голова в ребро, и мне не в кайф, и ей думаю не удобно… хотя было бы не удобно то пошла бы головой к выходу, как нормальный послушный ребенок? и спина болит тоже, все как надо??

Пожаловаться
Jullio

А ещё он бьет по костям и растягивает кожу так, будто ща вылезет)) милые шевелюшки превращаются в веселое испытание)) так что не заворачивайтесь

Пожаловаться
Наталья

У меня 23 неделя в тяжесть в животе уже невыносимая( особенно пупок болит, будто там изнутри его перекручивает… боль невыносимая(

Пожаловаться
Галина

Я с недели 18 начала ходить на йогу! После практики вообще нет ощущения, что беременна. Малышка не пинается, лежит комфортно, мышцы спины в тонусе, живот не тянет, дыхание ровное. Планирую ещё в бассейн начать ходить. Всем беременным советую заниматься йогой или гимнастикой для Б.

Пожаловаться
Olesya
Галина 

Малышка не пинается? Так это плохо. Она же должна там двигаться, шевелиться. Вы наверное что- то другое имели ввиду. А так согласна… йога и гимнастика для беременных- вещь хорошая

Пожаловаться
Галина
Olesya 

Само собой шевеления-движения есть) я имела в виду, что малышке не становится тесно в животе, я перестаю ощущать пяточку в ребре или попку в пупке)

Пожаловаться
Olesya

Дальше будет веселее. Упирается и в ребра, и в пупок, и в косточки тазовые. А ещё в промежность и в прямую кишку. А что поделать… растет

Пожаловаться
Shura
Olesya 

Блин у меня ещё только 30 недель, а все болит. С защемлением седалищного нерва как инвалид хожу. Спина отваливается. А теперь ещё и в пузике дискомфорт. Что за веселье начинается ?( это при том, что максимально сохраняю активный образ жизни. ??с парашютом что ли прыгать надо, чтоб проблем никаких не было? ?

Пожаловаться
Olesya
Shura 

Потом будет болеть больше:) Я на вашем сроке тоже мучалась с защемлением. Гулять люблю, но в тот момент гуляла только 1 час в день, так как приходила со слезами на глазах от боли в попе. Совет- сходите к остеопату. Я две недели мучалась, не проходило, а остеопат за один сеанс все вправил:). Не терпите, само может не пройти.