Девочки, во время Б лечила зубы, и перед родами заболел один вылеченный зуб. Видимо плохо мне его тогда вылечили. Всю ночь не спала, мучалась от боли! Болел нереально просто. С утра сегодня отправилась к стоматологу, та посмотрела на меня, и не взялась за меня, так как срок уже большой, и без снимков ничего сделать не может(((
Что же делать? Как облегчить боль? И не страшна боль ребеночку?
Болит 😢 зуб !
Комментарии
Предыдущая статья
Нам по Узи 5недель 4 дня
Следующая статья
Кровь
Актуальные посты
Халисал гель 24 часа действие
Радиовизитграфом тем более на таком сроке можно сделать снимок. Там доля облучения очень очень мала( меньше чем у компа) и плюс ко всему фартук свинцовый одевают. А так вдруг там инфекции.
У меня все зубы пролечены. Несколько недель назад болело несколько разных, но я подозреваю что это за нехватки кальция.( стала пить и прошло)
Погугли что можно, может какие то можно таблетки, это ужасная боль
Может ношпу приложить? ну боль терпеть только хуже, еще спирт помогает ну его тоже нельзя(
А так сказали таблеток нельзя, полоскала тёплым содовым раствором, и теплой ромашкой, но она боль на время полосканиям снимала
Ого, тоже разболелся вылеченный зуб, но мне все сделали! И даже снимок сделали, полностью накрыли меня и все. Срок уже хороший, можно лечить уж, чем в роддоме ещё не дай бог разболится( пару раз мне нашатырку давали и все, окна открывают когда сидела, если недомогание дают время сколько хочешь чтобы отойти. Ттт вылечила! Был острый пародантит что ли, воющем гной образовался ??
Ой как понимаю, у меня мудрости болит, удалЯть не берутся. Сказали придти после родов ( и это платная клиника ). Полоскаю промашкой
Мне подсказали есть мазь матрагил дента, пойду в аптеку куплю) буду десна мазать. Многие кстати её советуют. У меня оказывается тоже зуб мудрости лезет, поэтому врачи не поймут какой именно зуб болит.