Болит 😢 зуб !

Девочки, во время Б лечила зубы, и перед родами заболел один вылеченный зуб. Видимо плохо мне его тогда вылечили. Всю ночь не спала, мучалась от боли! Болел нереально просто. С утра сегодня отправилась к стоматологу, та посмотрела на меня, и не взялась за меня, так как срок уже большой, и без снимков ничего сделать не может(((
Что же делать? Как облегчить боль? И не страшна боль ребеночку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Арсенькина

Халисал гель 24 часа действие

Пожаловаться
Мармеладка

Радиовизитграфом тем более на таком сроке можно сделать снимок. Там доля облучения очень очень мала( меньше чем у компа) и плюс ко всему фартук свинцовый одевают. А так вдруг там инфекции.
У меня все зубы пролечены. Несколько недель назад болело несколько разных, но я подозреваю что это за нехватки кальция.( стала пить и прошло)

Пожаловаться
Мари

Погугли что можно, может какие то можно таблетки, это ужасная боль

Пожаловаться
Мари

Может ношпу приложить? ну боль терпеть только хуже, еще спирт помогает ну его тоже нельзя(

Пожаловаться
Надежда

А так сказали таблеток нельзя, полоскала тёплым содовым раствором, и теплой ромашкой, но она боль на время полосканиям снимала

Пожаловаться
Надежда

Ого, тоже разболелся вылеченный зуб, но мне все сделали! И даже снимок сделали, полностью накрыли меня и все. Срок уже хороший, можно лечить уж, чем в роддоме ещё не дай бог разболится( пару раз мне нашатырку давали и все, окна открывают когда сидела, если недомогание дают время сколько хочешь чтобы отойти. Ттт вылечила! Был острый пародантит что ли, воющем гной образовался ??

Пожаловаться
Елена

Ой как понимаю, у меня мудрости болит, удалЯть не берутся. Сказали придти после родов ( и это платная клиника ). Полоскаю промашкой

Пожаловаться
Настюша
Елена 

Мне подсказали есть мазь матрагил дента, пойду в аптеку куплю) буду десна мазать. Многие кстати её советуют. У меня оказывается тоже зуб мудрости лезет, поэтому врачи не поймут какой именно зуб болит.

Предыдущая статья
Нам по Узи 5недель 4 дня
Следующая статья
Кровь