Неделю назад поставили умеренное многоводие (максимальный вертикальный карман 9,6). Причиной назвали перенесённый накануне герпес на губе. Я берегла себя как хрустальную вазу, но умудрилась снова простыть. Температуры нет, но горло болит и нос не дышит. По ночам каждые два часа просыпаюсь. Девочки, успокойте, кто болел и все хорошо в итоге. Может ли сейчас усугубиться многоводие? Допплер хороший. От многоводия капаю, ну и на клексане с первых недель. Написала врачу, она пока молчит.
Простуда, многоводие и опять болею(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Было многоводие, пила антибиотики амоксицилин. Все пришло в норму, странно, что Вам не назначали. Актовегин у нас вообще не назначают, говорят: "препарат с недоказанной эффективностью". Я принимала без назначения.
Спасибо. За многоводием врач сказала, что наблюдает. Якобы пока показатели невысокие. Не помните, какой у вас был максимальный карман?
Максимум ИАЖ был 21,8. Через 5 дней приема антибиотиков, 18,5. Еще через 3 дня 15, 8. Пока так и держится
Мне вот только карман сказали… спасибо за ответ.
И я болела в беременность, и герпес был на губе — было многоводие- в итоге все хорошо с ребенком. Только обязательно пейте витамины для беременных.
Спасибо за позитивный пример! Пью хорошие витамины с iHerb. Надеюсь все хорошо будет. А у вас многоводие с какой недели ставили? Умеренное? Антибиотики прописывали?
Ставили в 20 недель, сначала умеренное потом выраженное. Пила курантил. Потом антибиотик — было воспаление в почках.
Главное с антибиотиком пить бифидо и лактобактерии.
Спасибо ещё раз!
Я 3 или. 4 раза за б болела, на ребенке вроде не отразилось, никаких врождённых патологий нет.
Спасибо! А чем лечились, помимо народных методов?
Спасибо!
Спасибо! А подскажите, чем лечились ?
Спасибо!
Не болейте! ?