🙋🏻

Девочки, со вчерашнего дня болит живот. Началось все с того, что боль слегка будто в задний проход отдавала, и будто газы есть, но не выходят (пардон). Сегодня живот болит ниже пупка прям весь, когда сижу вроде норм, а когда хожу или стою, или при надавливании больно. И будто мочевой полный, а на самом деле нет… Даже не знаю как боль описать🤷🏻♀️ тяжесть какая то что ли или как синяк внутри. Это нормально ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dika

У меня тоже самое, это проблемы с кишечником, низ живота болит и немного правее, нужно лежать больше, мне угрозу поставили

Пожаловаться
Shura

Было так при проблемах с кишечником, тоже на вашем же сроке. Матка растёт, давит на всё. Шевеления-то как? Без изменений активность?

Пожаловаться
Карина
Shura 

Вроде шевелится как всегда? я тоже подумала что кишечник. Тем более проблемы с походом в туалет у меня присутствуют ?

Пожаловаться
Shura
Карина 

А врач что говорит? У меня вот с препарата железа прошло )) но у меня анализ был не очень, поэтому прописывали. А так вообще ничего не помогало

Пожаловаться
Карина
Shura 

А врач ничего не говорит. Я к ней даже не хожу особо потому что бестолку… я говорила ей что запор у меня в 10 нед бер, так она сказала ну бывает, и вот теперь геморрой из за Ее *ну бывает*.

Пожаловаться
Shura
Карина 

Да… врачи в наше время как на подбор… оставляют желать лучшего…

Пожаловаться
Счастливые люди

С почками не думаю что связано, матка просто напрягается и давит на мочевой.

Пожаловаться
Счастливые люди

У мея так же бывает, врач сказал что тонус, но у меня нечасто и недолго. Говорил если будет часто или долго то обязательно приехать, возможно в больницу положат. Поэтому вы с врачом посоветуйтесь

Пожаловаться
Карина
Счастливые люди 

У меня такое ощущение после того как я в туалет по большому схожу бывает не долго совсем. А сегодня целый день, даже ходить больно было. Сейчас в душ сходила и легче ??♀️

Пожаловаться
Счастливые люди
Карина 

Ну у меня дискомфорт в животе когда это происходит и сразу хочется в туалет по маленькому, кажется что схожу и легче станет. И вообще когда просто лежу то может быть, сразу твердеет живот, но я меняю положение и проходит. Мне врач магникум 1т/3 р.на день назначил, но что то я эффекта не вижу.

Пожаловаться
Счастливые люди
Карина 

В задний проход тоже отдает.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

У меня были похожие ощущения ( и извиняюсь за подробности, запор) врач выписала хилак форте и о чудо… все наладилось!!!

Пожаловаться
Карина
ЯЕстьСолнце 

У меня тоже запор, и геморрой в придачу появился(( я вот думаю может это из за кишечника

Пожаловаться
Талия

Лучше к врачу, конечно.

Пожаловаться
Софи

Я считаю нельзя заниматься самолечением! Вам здесь насоветуют и ношпу и еще что… все индивидуально

Пожаловаться
Алена

… Не думаю… у меня не было такого.к врачу давайте.если можете, то позвоните и расскажите

Пожаловаться
Софи

Вы уже писали про частое мочеспускание. Может у вас с почками или мочевым что-то!
Идите ко врачу! Объясните ситуацию. Зачем мучаться, тем более здесь помощь не квалифицированная, а просто мнение..

Пожаловаться
Карина
Софи 

Блин((( моя г вообще не бум бум. Всегда какую то чушь говорит потом не так оказывается. А к платному если то тоже к гинекологу надо да?

Пожаловаться
Софи
Карина 

Запишитесь к другому или придите с острой болью к любому врачу!

Пожаловаться
Катерина Алексеева

Возможно кишечник. Все рано но-шпа не помешает)

Пожаловаться
Кошка Джулиана

Тонус. Выпейте ношпу 2 т. Если не поможет то скорую. Малыш шевелится?

Пожаловаться
Карина
Кошка Джулиана 

Ну шевелился вроде, сейчас у сестры в магазине я, затишье пока что… но не такой активный как обычно… я папаверин вставила, но что то не помогает

Пожаловаться
Кошка Джулиана
Карина 

Сходите к врачу. Если при Б что-то болит и не проходит через час-два то нужно идти к врачу. А у вас уже долго это. И вы не дома лежите после папаверина! А, извините, в магазине находитесь.

Пожаловаться
Карина
Кошка Джулиана 

Мне к гинекологу надо да? Хочу в платную сходить, моя г из жк ...??♀️

Пожаловаться
Кошка Джулиана
Карина 

Конечно)

Актуальные посты