Девочки односрочницы, насколько вы ощущаете, что животик тяжёлый?
Я сама по себе худая (170, до беременности 50, сейчас 57), никогда не было лишнего животика, сейчас чувствую себя бегемотом, хочется прям бандаж одевать (ещё не носила, но думается что поможет). Не могу понять, это норма или нет… Мне ещё диагностировали многоводие и я вынуждена в данное время вести лежачий образ жизни (соответственно мышцы слабые). У кого как?
Тяжёлый живот
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, помогите советом.
Следующая статья
Мои циклы -мои скакуны...
Актуальные посты
Я тоже ощущаю сильную тяжесть… переворачиваться с боку на бок для меня целая история и в первую Б так же было. я, как представлю, что это еще три месяца так будет, то плохо становится
Ага, особенно если учесть, что дальше животик ещё расти будет) мне тоже переворачиваться тяжело) а вы бандаж пробовали? Я ещё нет
Бандаж собираюсь прикупить и все руки или ноги)) не дойдут
У меня тоже многоводие и набрала уже 9 кг, рост 165, вес мой 55, сейчас 64. Живота сначала вообще не было, потом не заметила как вырос, но я наоборот стараюсь гулять ходить, чувствую себя так легче, да и вообще я себя хорошо чувствую, он мне нисколько не мешает, даже могу спокойно на спине лежать… Хотя врачи охают мол многоводие… Я решила раз чувствую себя хорошо то заморачиваться и накручивать себя не буду.
Я без бандажа даже в туалет не дойду..(
Ого! Настолько тяжело ощущается?
Да тяжело… у меня головка низко малиша.Ну кто бегает и не чувствует совсем а кому вот как мне
Мне даже с боку на бок переворачиваться сложно) секунд 30 испытываю дискомфорт) эх, а как хотелось бы бегать налегке)
Ой и я о бетом мечтаю))но не всем так легко даються детки..
Да, к сожалению… но оно того однозначно стоит, даже так :)
На вашем сроке к вечеру ходить не могла, живот прям вниз тянул, напряжный был какой то, бандаж рано говорили, и не тонус, а к 30 попустило, хоть живот и вырос в два раза. Эта беременность сплошная загадка, каждый день что то новое?
Да, не говорите) постоянно сюрпризы)
С 25, 26 недели очень большой дискомфорт начался
Я тоже до беремености худая очень была.плод с этого срока начинает активно расти, набирать вес.
Я тоже на этом сроке отлёживалась, потом привыкнете к этой тяжести :)))
Бандаж носите! с этого срока лафа закончилось считайте :(
У меня тоже многоводие было и крупный ребёнок 4,5 кг, конечно очень сложно было
Спасибо вам за ответ) вы меня успокоили) буду спрашивать врача про бандаж)
Можете смело носить бандаж, ну только пусть покажет как правильно одевать чтоб не перелавливал
Одевать надо в лежачем положении и снимать тоже
Ещё раз спасибо) а вам многоводие как-то лечили? Причину сказали?
Нет, не лечили и причину не сказали
Но я всю беременость пила цикло три форте от отеков
Хорошо как :) пусть и дальше у вас так будет :)
Я как вы 170, 50, но уже хожу как утка, тяжело:(
Наверное это с непривычки у нас, может, ещё и мышцы пресса слабоваты? Я до беременности не особо уделяла время спорту ?
У меня вроде хорошие мышцы, танцевала всю жизнь)
Тогда совсем удивительно) наверное, это индивидуально) вы кого ждёте? Я мальчика, и живот в лучших традициях вперёд выдаётся, может это ещё влияет?..
Лена пресс тут ни при чем
У меня был отличный пресс ощущения были те же
Просто растущая матка действует разрушающе на мышцы живота, отсюда и такой дискомфорт
Мне пока не говорят)
О, главный сюрприз впереди :) а кого больше хотите?
Мышцы в шоке, было все в порядке, а теперь несколько килограмм нацепили и ходи как хочешь :)))
К сожалению дальше будет ещё веселее :(
Девочку)
Если тяжело, одевайте бандаж, мне врач говорила что с 20 недель можно уже носить
Спасибо! Спрошу доктора при следующем посещении. Вы меня успокоили, если с 20 недели носят, значит такое как у меня бывает)
Бегемот это я сейчас.Рост 173-вес 52. Сейчас у меня вес 71-72, но большая часть- отеки.вот сейчас я чувствую себя бегемотиком
Ой, держитесь! Вам совсем капельку осталось побыть бегемотиком :) Легких родов :)
Спасибо большое) да на самом деле у вас тоже время быстро пролетит, вы лучше не идите по моим стопам и садитесь на ПП?
Да, это очень хороший совет, спасибо)