Беременность и паника.

Кажется я начинаю сходить с ума… сначала ощутимо тянул живот, сходила на УЗИ.плодное яйцо в матке, через пару недель прийти послушать сердечко… не отслоек, не гематом, угроз нет… посадили на дюфастон… живот тянул пару дней и перестал… теперь я начинаю переживать, почему он перестал болеть?? так боюсь замершей

Valeria
024177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А скажите плиз, Дюфастон зачем пьёте? Почему его вам выписали?

Пожаловаться
Valeria
Виктория 

Я так считаю что просто для подстраховки, помогает сохранить беременность… и прогестерон низковатый

Пожаловаться
Виктория
Valeria 

А сколько был прогестерон?

Пожаловаться
Valeria
Виктория 

71,4.у вас какие то сомнения?

Пожаловаться
Юлия

А какой у вас размер плодного яйца?

Пожаловаться
Valeria
Юлия 

На 4 день задержки -3,4 мм

Пожаловаться
Valeria
Юлия 

А у вас какой размер?

Пожаловаться
Юлия
Valeria 

У меня в 5,5 недель аккшерских было 4,3 мм… сказали меньше положенного, но у меня поздняя овуляция была, скорее всего из за этого, теперь 30 числа на прием и на УЗИ

Пожаловаться
Елена

У меня была внематочная и я как ты истерила, приехала мама и поговорила со мной. Вот смотри ты настраиваешь свой организм против ребенка, ты говоришь своему организму, то что внутри -оно плохое, оно не живое, как думаешь твой организм захочит сохранить то что внутри?! Просто сама себя успокой!!! Все хорошо с твоим малышом!!!

Пожаловаться
Марта

У меня тоже так было… мысли эти… ух… и сейчас про это нехорошее на каждом углу встречается… раньше ( лет 7 назад ) мне кажется такого не было...(( вме будет хорошо...))

Пожаловаться
Irena

Думайте о хорошем!)

Пожаловаться
Sofiya Martova

Я такая же паникёрша, в том году был выкидыш((( очень боюсь что сейчас что то случится!(((пошла вчера на учёт вставать анализы все сдала, говорю грудь перестала болеть мне врачиха говарит не придумывай все хорошо! но я не я если бы послушала! Пошла хгч сдала, утром проснулась от плохого результата!(((че со мной было!!! моооре слез, позвонила своей платной пришла она УЗИ сделала все хорошо!))) сердечко бьется, развитие есть, приказала не сдавать больше кровь не нервничать и пить валерьянку… нууу не знаю… как до 30 я дотерплю(30 только в жк) так что вот так а хгч по анализу упал на 2000! поэтому я шла и % 80 надеялась на худшее! а магний вообще для чего пьётся? Не вреден? Мне про него не говорили а в интернете часто встречаю

Пожаловаться
Maria
Sofiya Martova 

Я не поняла почему у вас ХГЧ упал на 2000? Что сказал врач? Вы ещё сдавали ХГЧ?

Пожаловаться
Sofiya Martova
Maria 

Сдавала вчера, сегодня не сдавала, врач сказала у всех по разному может от дюфастона показатели не верные а может ошибка лаборатории, сделала УЗИ, все хорошо.вот теперь сама думаю, начиталась всего ((((врач сказала больше не сдавать что бы нервы не трепать

Пожаловаться
mamaDiDi

Ну так кровь сдавайте и не будете переживать)

Пожаловаться
Valeria
mamaDiDi 

Я два раза сдавала уже… я все руки себе так исколю?

Пожаловаться
Олька
Valeria 

Я уже три сдала раза, тоже втихую паникую? Но всё отлично))))

Пожаловаться
mamaDiDi
Valeria 

Контролируйте один раз в неделю)

Пожаловаться
Ухтышка

Наверно все через эти страхи проходят, но на это ты никак не можешь повлиять, по этому поими это и настраивайся на позитив))

Пожаловаться
Nadezhda

Я такая же. Паникую по каждому вопросу

Пожаловаться
Амина

Радуйтесь что не тянет. Вот лежала на сохранение, хоть и живот болел мне медсестра сказала а может у вас замершая беременность. Как нож в спину? не могла спать, есть переживала ужасно. Но в больнице ничего не сказали, на узи тоже. пошла и платно сдала хгч и все хорошо.

Пожаловаться
Яна

У меня в точности как у тебя… Неужели я не одна такая, желаю тебе искренне всего самого хорошего…

Пожаловаться
Наталья

Может потому что препарат начали принимать и он перестал болеть???
Вот сами себе нервы мотаете

Пожаловаться
Ольга

Ой, я такая же психушка??