Заболела(((

Два дня как появился насморк, читаю постоянно(( Очень боюсь за малыша. Девочки, кто болел на моем сроке? Чем лечили? Завтра к врачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тесса

Я лечилась обильным тёплым питьем, врач посоветовала заваривать клюкву вместо чая. Если температура поднимется до 38, то можно парацетамол и свечи виферон. Нос промывала, но мне не помогло, чтоб хоть как-то поспать, капала только в одну ноздрю детский снуп. Насколько я знаю, тантум при беременности нельзя, посмотрите инструкцию. Поправляйтесь и не переживайте, все будет хорошо ?? ?

Пожаловаться
ДИДИША
Тесса 

Спасибо)) тоже обильное питье прописали

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже поболела с соплями… один раз и кашель немного. Без температуры вроде обошлось. Много чая с малиной и лимоном(главное не увлекаться цитрусом). В нос морскую воду или физ раствор и горло ромашкой полоскала тёплой.

Пожаловаться
ДИДИША
Анастасия 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена

Виферон мне очень помогает...3,4 раза в день мазала когда насморк появлялся… хлоргексидин полоскать горло, очень быстро снимает симптомы вируса, черничное варенье или малина с кипятком вместо чая… и поспать… если не запустили, то поставит на ноги за пару дней… а ну и естественно лимоны) А так, не переживайте, у вас уже не столь опасный срок, самые важные органы уже заложены) главное, не запускать вирус… и все будет в порядке!!!?

Пожаловаться
ДИДИША
Елена 

Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна

Я просто "Пиносол" капала, врач разрешила

Пожаловаться
Zhanna

Да я вот сейчас болею. Завтра тебе все пропишут, за малыша не волнуйся. Группируйся, когда чихаешь, сморкаешься и кашляешь. Я квиксом орошаю, раньше за 1 день насморк лечила, тут начала гриппферон капать, дольше лечу. Так прописали гриппферон, морской водой промывать. Тантум Верде для горла и фурацилином промывать. Ничего не покупала. А, на ночь сильно тёплое молоко с мёдом под одеялом пила.

Пожаловаться
ДИДИША
Zhanna 

Я позвонила уже врачу. Она свечи Виферон сказала ставить, гриппферон в нос, соленой водой промывать. Я тоже раньше за день лечила. Или само проходило. Сейчас не хочет(((

Пожаловаться
Zhanna
ДИДИША 

Ничего, мне на 4 день легче стало, сегодня. Да и токс отступает, вроде?. И у тебя скоро пройдёт эта бяка! Я на маленьких сроках 2 раза сопливила, хорошо, что не вирусняк.

Пожаловаться
ДИДИША
Zhanna 

Надеюсь)) а как понять вирусное или нет?

Пожаловаться
Zhanna
ДИДИША 

Ну когда температура высокая, очень плохо, диарея может, крутит.

Пожаловаться
ДИДИША
Zhanna 

Температуры нет))

Пожаловаться
Willey

Таблетки никакие не пила.чай с мёдом, капли «пиносол» и мазала грудь и горло мазью «доктор мом».болела, правда долго… но ничего страшного не случилось со мной)))

Пожаловаться
Каришка

Я болела сильно, только срок был недель 19,3 недели болела