Девочки у кого такая проблема?! Уже месяц нос не дышит. Ни грипп ферон не помогает ни промывания. Нос большую часть времени не дышит. Отсморкаться полностью не могу. Сегодня разболелись зубы (семерка). Побежала к стоматологу, сказала что корни зуба как раз входят в пазухи где гайморит. Лечить его. Как быть?! До беременности и в 1ю беременность таких проблем не былр
Гайморит
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Почти 30 недель,а в
Следующая статья
Шевеления. Периоды затишья
Актуальные посты
У меня гайморит хронический… вот это да минус… нос закладывает моментально и если простужаюсь то могу серьёзно болеть. Я лечила его не беременная жидким раствором(но это вроде антибиотик)… тут как врач скажет.ч теперь сразу к Лору бегу если что. А так мне сейчас помогает физрастворы и морская вода
Мне такие растворы не помогают, от них больше закладывает?♀️?♀️?♀️ я сама делаю, но от него нос немного подпадает, но зато результат быстрый. Я беру на стакан воды 1 ч л соды + 1 ч л соли
У меня хронический. В 9 недель обострился. Думала, как обычно, без антибиотиков не обойтись. Но, спасибо моему лору, он меня вытащил уколами магнезии, кукушками и синупретом.
Это хорошо. Тоже не хочется перегружать организм лекарствами. Пока промываю нос сода+соль. Жду приема врача
Скажите пожалуйста, при гайморите нормально ли постоянная температура 37.2-37.5? Пью антибиотик, а температура не спадает
Смотря сколько она держится. Конечно, от антибиотика через пару дней должна бы спасть.
Вот мне так перед НГ поставили синусит гайморовых пазух.Вроде прошел насморк остаточный густой был.а ртом проснулось заболело под глазом.при нажиме.и верхние зубы поднывали.было 4-5 Нед.Типо ничего страшного пей Флемоксин.пошла к другой.та сделали УЗИ синусовыхпазух оказался гной.в итоге выбор не велик либо внутрь антибиотики
Я очень не хотела срок то… в итоге делали пункцию.прокалывали… процедура ад.но промыли местным антибиотиком, два дня на промывание пазух.и все прошло.тепепь отофаг мажу (бактериофаги) 10 дней 3 мес.Никогда в жизни не было проблем с носом.начморк то редко бывает.вот так и заподозрила что беременна.тк иммунитет сильный.а тут ослаб.чтобы крошка прицепились)))
Аж мурашки… У меня очень низкий болевой порок??? и вообще я была не болезненная. А вот после 1х родов сильно пошатнулось здоровье. Но вот гайморита не было. Записалась к лору?♀️
У меня вообще и насморка то не бывает.а тут жуть просто… но терпеть пришлось.выбора нет… зато два дня и все прошло....
Жуть? буду ждать приема врача??
Для начала к врачу сходить и рентген сделать.не факт.что гайморит
А рентген же нельзя беременным?♀️ к лору записалась…
А.да не увидела линейку. К врачу тогда.по признакам можно определить.
? Да, я бы так и не волновалась, если бы не?❤ поэтому тут и ждала может каких советов?
Сейчас лечу гайморит. Больно пазухи трогать и голову наклонять. Сейчас не прокалывают практически. Так лечат хорошо.