Девочки, у кого так было? 16 января 2018 14:43 Вчера ездила в соседний город по делам, весь день на ногах… а сегодня весь день живот болит как при месячных. Ходить больно… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград прошло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра8 месяцев Волгоград ↩ Юлия Да, отлежалась, отспалась и стало намного легче ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир7 лет Новосибирск Тоже самое было сегодня, позвонила врачу, сказала полежать отдохнуть, поэтому без кипиша)) у меня вот все прошло тьфу тьфу тьфу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Екатеринбург Тонус матки, к врачу срочно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Анна7 лет Волжский Тонус))) малышок дает о себе знать.полежите отдожните ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mandarinka Мальчик7 лет Волгоград Это тонус, так как долго ходила. К врачу надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валя Волгоград Бывает такое, скорее всего тонус, мне помогают свечи с папаверином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жаннет Илья19 летЕлизавета10 летВаня7 лет Бийск Врача на дом, по возможности. И отдыхать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Уфа Тонус скорей всего, лучше к врачу Предыдущая статьяМои анализы ХГЧ. Стоит ли ещё его сдавать в динамике?Следующая статьяДевочки от головной болитАктуальные постыесли мужчине поставили диагноз бесплодиеанапа на 29 неделе беременности
прошло?
Да, отлежалась, отспалась и стало намного легче ?
Тоже самое было сегодня, позвонила врачу, сказала полежать отдохнуть, поэтому без кипиша)) у меня вот все прошло тьфу тьфу тьфу)
Тонус матки, к врачу срочно!!!
Это тонус, так как долго ходила. К врачу надо.
Бывает такое, скорее всего тонус, мне помогают свечи с папаверином
Врача на дом, по возможности. И отдыхать!
Тонус скорей всего, лучше к врачу