Была у дерматолога, поставил диагноз «аллергический дерматит» на фоне беременности, назначил лечение, которая я сама проводила до приема к нему и гипоалергенную диету. Как правильно ее соблюдать ничего не сказала, только поверхностно обозначила, ничего сладкого, жирного, копченого. Посмотрела в интернете и пришла в ужас, алергенны даже яйца, сыр, молочные продукты, баклажаны и еще множество продуктов о которых даже не подумать. У кого был такой же диагноз при беременности? Как и чем питались? Были ли улучшения? Когда прошел А. Д.?
я думаю что витамины накопились, пила фемибион, потом выдали компливит мама и началась сыпь...
Витамины никакие не пила до беременности и во время нее., хотя живу на Севере.
какое лечение вам назначили? у меня тоже аллергический дерматит обострился в беременность, ночами спать не могу зудит, супрастин назначили, эмунгель, мазать д-пантенол+цинковая мазь, соблюдать диету исключить молочные продукты, яйца, мучное, жаренное, жирное(( из фруктов можно яблоки и груши, есть каши на воде, отварное мясо...
Скин кап мазать.
Исключить цитрусовые.
Забыла о проблеме только благодаря скин капу.
Мазала всю беременность, через день-три, смотря по состоянию.
Глаза тоже мазала, чесались.
Тоже было супростином лечилась. Но у меня было совсем сильно я ночью спать не могла все раздирала. В итоге думаю элевит постарался. Бросила его пить. Недавно начала снова почесываюсь больше не пью. Хотя может и что то еще было но рацион я не меняла ?.
Я кроме фольки ничего не пью. Вот теперь думаю, ее то можно?