Выделения и подтекание

Девочки, привет!

Вот и меня догнала беременная паника :) Перечитала кучу информации, но хочется услышать ваше мнение. Вопрос собственно о выделениях. Количество у всех разное, но к концу беременности вроде как обычно увеличивается. Если цвет и запах нормальные, то значит все ок. Это все понятно.

Иногда бывает прям очень мокро :) ну это я по сравнению со своим обычным количеством. И они более прозрачные, чем обычно. Так должно быть или стоит паниковать и бежать к врачу? Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Это норма. Их до фига… блин как спецом пугать нас. Был такой же гон???

Пожаловаться
Катерина
Марго 

Да вот я думала, что не поддамся панике ни по какому поводу, а тут прям заклинило)) Меня больше пугает не количество, а прозрачность.

Пожаловаться
Марго
Катерина 

Именно они с… уки прозрачные как на зло???

Пожаловаться
Татьяна

И смотрели и узи

Пожаловаться
Татьяна

Тоже обильные бело-прозрачные выделения. Врач сказала нормально. Подтекания нет, шейка матки закрыта плотно. Но с ними очень неудобно. И белье пачкается

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Меня ежедневки спасают, но слышала некоторые гинекологи против них во время беременности почему-то… Вам по шейку после осмотра на кресле сказали или УЗИ делали?

Пожаловаться
Наталья

У меня так же… надоели уже… мой врач говорит что это нормально

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Да я тоже думаю, что все хорошо. Больше ничего, тьфу-тьфу-тьфу, не беспокоит. Но лёгкое беспокойство есть.

Пожаловаться
Ирина Психолог

У меня много водянистых было и УЗИ показывало каждый раз что не воды… Это гормональное. Есть прокладки, они показывают не воды ли это.

Пожаловаться
Катерина
Ирина Психолог 

Про прокладки тоже читала, говорят, что они недостоверны. Да и стоят неоправданно дорого на мой взгляд.

Пожаловаться
Катерина
Ирина Психолог 

А вам только на основании УЗИ вывод делали? Анализы, мазки, проколы ничего такого не брали?

Пожаловаться
Ирина Психолог
Катерина 

При Украине были тесты в больницах, но сейчас ток УЗИ… Кол-во во амниостической жидкости смотрят

Пожаловаться
Галина

Лучше покажитесь врачу. Мало ли какая инфекция.

Пожаловаться
Светлана Шах

Сходите на всякий случай.