Назначили хофитол по 1т/3 р в день, полисорб 3 р/день, ну и креон. Стул нерегулярный, а если хожу — кашицеобразный. В животе бурлит постоянно, иногда побаливает, если что то не пресное поем (суп с капустой, хлеб черный, про фрукты-овощи вообще молчу, забыла, когда ела уже — спасаюсь витаминами). Ну и если шоколад съем — на следующий день лицо сыпет. После двух таблеток хофитола началась сильная диарея. Не знаю, или совпадение (что то съела) или побочка от хофитола. Тем не менее решила денек его не пить — посмотреть на стул. А его и нет совсем, запор. Теперь не знаю что делать! Сил уже нет!!! Как справлялись? Опять к гастроэнтерологу идти? Подождать стула и попробовать заново попить?
А вообще иду пересдавать лямблий, мало ли что, сказали что нужно. Голова уже кругом! Очень нужен совет!
Лямблии при беременности, как лечили?
Комментарии
Актуальные посты
Вроде как сказали не нужно лечить, если явных симптомов интоксикации нет. Но я пересдала анализ и еще кровь сдавала — не обнаружили пока...
Скажите, при беременности обязательно нужно их лечить? таблетки ведь влияют на плод? просто у сына как раз обнаружили, а я в положении и вот думаю теперь
Капусту лучше исключить. От неё может бурлить
Конечно, прежде чем лечить нужно сдать анализ повторно. И желательно в другом месте
Хофитол желчь гонит, вот и бегали вы в туалет. Мне его назначили- из-за хлопьев в желчном. Но я так в туалет не бегала...