Герпес на губе 15 января 2018 13:14 Мазать можно ацикловиром? Может есть что-то эффективнее кроме него? Бесят эти простуды- как холодно стает- так и вылазят. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк Зовиракс лучше, как по мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск Раза 3 в 1 триместре был, им только и спасалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев4 месяца Челябинск У меня тоже вылезла, панавиром мажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленище Левыч1 годВаныч5 лет Бяка это( весь первый триместр вылазил ( ацикловир и фукорцин только( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Сын10 летДочь7 лет Волжский Я зовираксом мазала, это аналог, просто немного другой состав. Ацикловир как бы "тает" и растекается, а зовиракс держится на месте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск Да можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ребенок7 лет Липецк Я только им и мазала Предыдущая статьяПервое УЗИ и определение срокаСледующая статьяКиста на яичеике или нет?Запутали и меня и себя (Актуальные постысредство от комаров фирмы чиккодетская универсальная коляска 2 в 1 brano jodla riko
Зовиракс лучше, как по мне
Раза 3 в 1 триместре был, им только и спасалась)
У меня тоже вылезла, панавиром мажу
Бяка это( весь первый триместр вылазил ( ацикловир и фукорцин только(
Я зовираксом мазала, это аналог, просто немного другой состав. Ацикловир как бы "тает" и растекается, а зовиракс держится на месте)
Да можно
Я только им и мазала