Я привыкла, что она у меня по ночам начинается. Помогало молоко или минералка. Но вчера это мне не помогло, пришлось страдать. Дак теперь же она и днем у меня, эта гадость… Что за?! Пора походу ренни или гивискон брать. Что вам еще помогает? На ребенке это никак не отражается?
Достала....достала меня эта изжога.???
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Только ренни спасает, гевискон слабоват оказался и более противный
Первую беременность так мучилась, помогало только молоко и гевискон
Жду свой гивискон или ренни вместе с мужем) Молоко спасало, я ему и радовалась. ) Но прошел его эффект)
Фасфолюгель
Мне ничего не помогает, лежу в больнице, назначили омепразол
Офигеть! Из-за изжоги положили? И давно она у вас?
Не из-за изжоги, по другим проблемам, изжога одна из них, ни есть, ни спать не могу!!! Назначили омепрозол, сказали его можно, но я сомневаюсь
А пост создавали по этой теме? Может найдутся единомышленники которым был показан омепрозол...
Да, но никто не ответил про него. Советы были: гивескон, ренни, минералка и т.п.
Изжога это рефлюкс эзофагит. Спать на 30 градусов выше (верх туловища), за два часа до сна ничего не кушать....
Я просто наоборот любитель спать на прямой поверхности. ? У меня спина побаливает, то шея… И если на 30 градусах спать, то это надо выжать себя как лимон, чтобы вырубиться полностью. )
Придется выбирать ?… я привыкла так спать. Либо пить ренни
Гевискон пол таблетки хватает
С вашего срока пью минералку((( уже Всю перепробовала больше всего помогает либо донат или Боржоми, пачку гевискона тоже выпила, когда на мениралку отекать стала ?мне помогут только роды ?
Минералку тоже пила разную, сначала нормально было, и молоко холодное помогало. А вчера уже не прошло это дело… Организм сказал мне -страдай. ?
Ни чего не помогает( ночами не сплю из за изжоги толком если в сумме часа три посплю то норм
Дак вот тоже не сплю. В большей степени конечно, потому что бессоница). Но я даже лежать не могу… Лава в горле.
Мне гевискон помогал, сейчас уже нет, мел ем, маленько отпускает на время...(((
Я надеюсь поможет, а там уже если что поменяю… Но я не могу уже… ?
Мне ренни помогает
Попробую вот сегодня)
Рени всегда и везде со мной… чуть что таблеточку сосу, но сейчас слава богу не страдаю сильно
У меня огонь в горле просто… Начиналось все не так страшно, а теперь глаза наружу… Какой ужас. Мужа отправила в аптеку. Думала без ренни или гивискона обойдусь. Но не обойдусь видать. ?
Ничего страшного нет ни в Рени, ни в гевисконе .....))я в первую беременность и сейчас к ним прибегаю, все отлично