Я привыкла, что она у меня по ночам начинается. Помогало молоко или минералка. Но вчера это мне не помогло, пришлось страдать. Дак теперь же она и днем у меня, эта гадость… Что за?! Пора походу ренни или гивискон брать. Что вам еще помогает? На ребенке это никак не отражается?
Достала....достала меня эта изжога.😭😭😭
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Только ренни спасает, гевискон слабоват оказался и более противный
Первую беременность так мучилась, помогало только молоко и гевискон
Жду свой гивискон или ренни вместе с мужем) Молоко спасало, я ему и радовалась. ) Но прошел его эффект)
Фасфолюгель
Мне ничего не помогает, лежу в больнице, назначили омепразол
Офигеть! Из-за изжоги положили? И давно она у вас?
Не из-за изжоги, по другим проблемам, изжога одна из них, ни есть, ни спать не могу!!! Назначили омепрозол, сказали его можно, но я сомневаюсь
А пост создавали по этой теме? Может найдутся единомышленники которым был показан омепрозол...
Да, но никто не ответил про него. Советы были: гивескон, ренни, минералка и т.п.
Изжога это рефлюкс эзофагит. Спать на 30 градусов выше (верх туловища), за два часа до сна ничего не кушать....
Я просто наоборот любитель спать на прямой поверхности. ? У меня спина побаливает, то шея… И если на 30 градусах спать, то это надо выжать себя как лимон, чтобы вырубиться полностью. )
Придется выбирать ?… я привыкла так спать. Либо пить ренни
Гевискон пол таблетки хватает
С вашего срока пью минералку((( уже Всю перепробовала больше всего помогает либо донат или Боржоми, пачку гевискона тоже выпила, когда на мениралку отекать стала ?мне помогут только роды ?
Минералку тоже пила разную, сначала нормально было, и молоко холодное помогало. А вчера уже не прошло это дело… Организм сказал мне -страдай. ?
Ни чего не помогает( ночами не сплю из за изжоги толком если в сумме часа три посплю то норм
Дак вот тоже не сплю. В большей степени конечно, потому что бессоница). Но я даже лежать не могу… Лава в горле.
Мне гевискон помогал, сейчас уже нет, мел ем, маленько отпускает на время...(((
Я надеюсь поможет, а там уже если что поменяю… Но я не могу уже… ?
Мне ренни помогает
Попробую вот сегодня)
Рени всегда и везде со мной… чуть что таблеточку сосу, но сейчас слава богу не страдаю сильно
У меня огонь в горле просто… Начиналось все не так страшно, а теперь глаза наружу… Какой ужас. Мужа отправила в аптеку. Думала без ренни или гивискона обойдусь. Но не обойдусь видать. ?
Ничего страшного нет ни в Рени, ни в гевисконе .....))я в первую беременность и сейчас к ним прибегаю, все отлично