Болезнь при б

Ой девочки, совсем разболелась я ((( Завтра иду к терапевту за больничным.
Очень переживаю за малыша… так как постоянно, то чихаю, то сморкаюсь, то кашляю и живот напрягается(( как бы тонус себе не заработать((
Кто болел на моем сроке, все ли нормально с малышом было? Температуры нет, просто горло, кашель и насморк сильный.

Diva
019215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анеле

2 недели как выздоровела — был насморк, кашель и горло немного. Лечилась народными средствами. Мёд и лимон, чай с малиной. Фарингосепт. Полоскала горло ромашкой и все прошло. Выздоравливайте

Пожаловаться
Zhanna

Я тоже чихаю и сморкаюсь, живот схватывает. Стараюсь в позу эмбриона свернуться, так меньше рисков.

Пожаловаться
Светлана

На 2-3нед так болела. Все хорошо. Но кашля вроде не было

Пожаловаться
OblakoЧko

По теме не подскажу, но желаю поскорей поправится, не болей)

Пожаловаться
Оляля

Аккуратнее там. Отслеживайся

Пожаловаться

Я болею уже 3 недели. сегодня сделала узи — тонус(( до этого не было

Пожаловаться
Светлая

Выздоравливай! Я болела в 25

Пожаловаться
Diva
Светлая 

Спасибо! Ещё токсикоз этот… не успела допить чай с лимоном, как еле добежала до туалета. Когда же он закончится??

Пожаловаться
Виктория
Diva 

Пока не пила, не знаю

Пожаловаться
Светлая
Diva 

Да уже должен скоро пройти! Держись!

Пожаловаться
Виктория

Все бывает, мне подруга сказала липовый чай пить, она пила когда Б.была

Пожаловаться
Diva
Виктория 

А на вкус он как? У меня токс и из-за этого проблемы..

Пожаловаться
Жду Малыша

Выздоравливай!!

Пожаловаться
Diva
Жду Малыша 

Спасибо!

Пожаловаться
Anastasia

Я болела пару недель назад, тоже очень переживала за малыша, поехали к доктору он сказал что малыш защищён от всех болезней мамы, главное чтоб высокой t, не было! лечилась неделю примерно, народными средствами! сейчас чихаю иногда… но это остаточно!!! не переживай все ок будет!!!!

Пожаловаться
Yanochka

Я проболела в каждом из триместров. Старалась лечиться народными средствами, но дважды без амоксиклава не обошлось. Больше питья и лимонов.

Пожаловаться
Svetлапа Лиса

Мне кажется кашель даже укрепляет, но задолбал конечно. Такая это все фигня...

Пожаловаться
Lana Shu

В 13 недель, кашель был до рвоты, тоже бежала на УЗИ, чтобы проверить, нет ли тонуса. Все хорошо, все обошлось, тонуса не было

Пожаловаться
Натка

Я постоянно чихаю, особенно утром раз 10 могу, тонуса нет Слава Богу! А так малина, мёд, ромашка вам в помощь))))