Ой девочки, совсем разболелась я ((( Завтра иду к терапевту за больничным.
Очень переживаю за малыша… так как постоянно, то чихаю, то сморкаюсь, то кашляю и живот напрягается(( как бы тонус себе не заработать((
Кто болел на моем сроке, все ли нормально с малышом было? Температуры нет, просто горло, кашель и насморк сильный.
2 недели как выздоровела — был насморк, кашель и горло немного. Лечилась народными средствами. Мёд и лимон, чай с малиной. Фарингосепт. Полоскала горло ромашкой и все прошло. Выздоравливайте
Я тоже чихаю и сморкаюсь, живот схватывает. Стараюсь в позу эмбриона свернуться, так меньше рисков.
На 2-3нед так болела. Все хорошо. Но кашля вроде не было
По теме не подскажу, но желаю поскорей поправится, не болей)
Аккуратнее там. Отслеживайся
Я болею уже 3 недели. сегодня сделала узи — тонус(( до этого не было
Выздоравливай! Я болела в 25
Спасибо! Ещё токсикоз этот… не успела допить чай с лимоном, как еле добежала до туалета. Когда же он закончится??
Пока не пила, не знаю
Да уже должен скоро пройти! Держись!
Все бывает, мне подруга сказала липовый чай пить, она пила когда Б.была
А на вкус он как? У меня токс и из-за этого проблемы..
Выздоравливай!!
Спасибо!
Я болела пару недель назад, тоже очень переживала за малыша, поехали к доктору он сказал что малыш защищён от всех болезней мамы, главное чтоб высокой t, не было! лечилась неделю примерно, народными средствами! сейчас чихаю иногда… но это остаточно!!! не переживай все ок будет!!!!
Я проболела в каждом из триместров. Старалась лечиться народными средствами, но дважды без амоксиклава не обошлось. Больше питья и лимонов.
Мне кажется кашель даже укрепляет, но задолбал конечно. Такая это все фигня...
В 13 недель, кашель был до рвоты, тоже бежала на УЗИ, чтобы проверить, нет ли тонуса. Все хорошо, все обошлось, тонуса не было
Я постоянно чихаю, особенно утром раз 10 могу, тонуса нет Слава Богу! А так малина, мёд, ромашка вам в помощь))))