Девочки у вас нету ощущения, распирания лобка и ниже? Как будто на шпагат пытались сесть, и неудачно… Или когда на велосипеде переездила. Как бы боли ноющие при ходьбе или же когда переворачиваюсь. Читала недавно, что такое с 20 недели может начаться, но у меня ток сегодня… Как будто я сидела на турнике долго… 😅
У меня сейчас тоже самое, но началось где то с 16 недели, особенно ночью когда переворачиваешься и когда с постели встаю, а потом днем расхожусь вроде ничего
Вот у меня так же. Когда встаю и переворачиваюсь...
Вот тоже когда переворачиваюсь ощущения немного дискомфорт
Лина, шевеления то начались? Как дела?
Неа, тишина. Но опять таки, я тут думаю если б что-то плохое было, то мне б уже плохо было… А так я просто бесчувственная наверно. ? 20 на 4D записалась. Тут в прямом эфире пост был вчера вроде или позавчера… Там девочка писала, что 22 недели и нифига не чувствует ощущений еще. И комментировали девушки, что кто-то в 23-24 ток почувствовал. ? Так что может я из этих самых… У тебя как делишки? )))
Да вроде как обычно, тьфу тьфу… дубак такой! А на Гайве народу полно??все куда-то спешат
По этому я отлеживаюсь дома сегодня. ? Со старым новым годом кстате. Я вот готовлю… Думала роллы заказать, но мне сказали, ожидание 4 часа. Я про себя подумала… НИ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ. ???
Муж тоже предложил роллы, но мне чет не охото… и тебя со старым- новым годом))) я блин сегодня в мозайке новом доме чуть на лесенках не растянулась… в подъезде на ледяных лесенках… ужас какой то ? ладно хоть реакция и муж передо мной шел, так испугалась
Я вообще в такие гололеды без мужа фактически не выхожу.) Ибо я тот еще ездюк снежный)
Это тазовые кости расходятся. Тоже самое было
Больновато расходятся однако. ?
У меня копчик болел, сидеть несколько дней не могла. И лобок. Терпеть только
Связки тянутся, вот и больно. Только отдых и удобная поза
У меня так же. То болит, то проходит
Ну значит я не одна. ? Это успокаивает…