Кровит зуб

Сегодня закровил зуб жевательный снизу, мне его лечили лет 10 назад, выдернули нерв и поставили пломбу на весь зуб, врач сказал что со временем его только удалять, типа он уже не живой((( это правда? И если удалять то действительно его можно удалить во время б? И как с дыркой ходить? Делают ли протезирование б? Имплант ясное дело не сделают, а какой то временный зуб существует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Было очень больно, не могли вытащить осколки, в результате гинеколог, которая ведёт беременность, разрешила обезболивание с адреналином. До этого уколы без адреналина не помогали.

Пожаловаться
Сахарок
Маруся 

Кошмар((( чет я прям боюсь

Пожаловаться
Маруся
Сахарок 

Не бойтесь))выбора-то нет!)

Пожаловаться
Маруся

Согласна. Сама жду родов, гв, а только после займусь. Сломался зуб на 26 неделе, удалили((((

Пожаловаться
Сахарок
Маруся 

Больно было? Укол хоть немного обезболил?

Пожаловаться
Маруся

Видела я этот временный зуб-бабочка. С ним невозможно НИЧЕГО. Только улыбнуться, если что. Но поесть точно не сможете.

Пожаловаться
Сахарок
Маруся 

Ну тогда на жевательный зуб он и не к чему, ну имплант я не выдержу сейчас, там же на колесах сидеть надо, а при б ни чего нельзя

Пожаловаться
Наталья

Если не совсем разрушился, то на него одевают коронку и будете с ним дальше ходить. Кровить то наверное десна стала. Нужно десны лечить. А так конечно к врачу надо, он всё скажет.