У кого какие есть средства от запоров?! Мучают с начала беременности😣 в 1ю беременность такого не знала… Воды пью много.
Запоры🙈
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Только свечи и то еле еле. Полгода сама не хожу. Ничего не помогает ни диеты ни лекарства. Такое чувство что ребенок лежит на прямой кишке???
Ох уж эти детки??
Мне дюфалак помогал в больнице- дома как то само получается.
Может питание дома наладили? у меня пока с этим туго. Много от чего тошнит?
Да нет- просто в чужом туалете не ходится?. А питание там как раз сбалансированное.
Отварная свекла с черносливом и маслом подсолнечным заправленная. и ещё йогурты с бифидобактериями типа активиа. Еще утром пару черносливин сьедаю и запиваю водой .
Кстати да! Есть вкусный салат свекла+грец.орех? спасибо! Буду пробовать
Мне до сих помогает тока киви)))и при токсикозе хорошо-от него меня не рвало хотя б?а так что тока не пробовала
Не, я киви ела в начале беременности. Сейчас не лезет?
Мой вариант, который всегда мне помогает: натощак 1 йогурт активиа с черносливом, 1 стакан воды и кофе вареный в турке. После этого ритуала завтрак как обычно! Попробуйте!!
Попробую? спасибо!
Вот как это выглядит)
Уж ты ж?? а такого я не знала! Попробую? спасибо!!!
Чернослив) ни дюфалак, ничего не помогало) поела чернослива, на след день облегчение пришло в мой дом??
Знаю про чернослив? и компот из сухофруктов… Но меня еще все время мутит… боюсь не смогу съесть?♀️
Меня тоже мутило очень? но ничего, получалось) я чернослив заливала водой на пару часиков, разрезала на пополам и ложила внутрь грецкий орех, потом обваливала чернослив в майонезе с чесноком и в духовку на пару минут, что бы майонез запекся) от такой вкуснятины, думаю, воротить не будет?