Запоры🙈

У кого какие есть средства от запоров?! Мучают с начала беременности😣 в 1ю беременность такого не знала… Воды пью много.

ALENA
016324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Только свечи и то еле еле. Полгода сама не хожу. Ничего не помогает ни диеты ни лекарства. Такое чувство что ребенок лежит на прямой кишке???

Пожаловаться
ALENA
Марго 

Ох уж эти детки??

Пожаловаться
Виктория

Мне дюфалак помогал в больнице- дома как то само получается.

Пожаловаться
ALENA
Виктория 

Может питание дома наладили? у меня пока с этим туго. Много от чего тошнит?

Пожаловаться
Виктория
ALENA 

Да нет- просто в чужом туалете не ходится?. А питание там как раз сбалансированное.

Пожаловаться
Елена

Отварная свекла с черносливом и маслом подсолнечным заправленная. и ещё йогурты с бифидобактериями типа активиа. Еще утром пару черносливин сьедаю и запиваю водой .

Пожаловаться
ALENA
Елена 

Кстати да! Есть вкусный салат свекла+грец.орех? спасибо! Буду пробовать

Пожаловаться
Алена

Мне до сих помогает тока киви)))и при токсикозе хорошо-от него меня не рвало хотя б?а так что тока не пробовала

Пожаловаться
ALENA
Алена 

Не, я киви ела в начале беременности. Сейчас не лезет?

Пожаловаться

Мой вариант, который всегда мне помогает: натощак 1 йогурт активиа с черносливом, 1 стакан воды и кофе вареный в турке. После этого ритуала завтрак как обычно! Попробуйте!!

Пожаловаться
ALENA
Анюточка 

Попробую? спасибо!

Пожаловаться
Анна Шутова

Вот как это выглядит)

Запоры🙈
Пожаловаться
ALENA
Анна Шутова 

Уж ты ж?? а такого я не знала! Попробую? спасибо!!!

Пожаловаться
Анна Шутова

Чернослив) ни дюфалак, ничего не помогало) поела чернослива, на след день облегчение пришло в мой дом??

Пожаловаться
ALENA
Анна Шутова 

Знаю про чернослив? и компот из сухофруктов… Но меня еще все время мутит… боюсь не смогу съесть?♀️

Пожаловаться
Анна Шутова
ALENA 

Меня тоже мутило очень? но ничего, получалось) я чернослив заливала водой на пару часиков, разрезала на пополам и ложила внутрь грецкий орех, потом обваливала чернослив в майонезе с чесноком и в духовку на пару минут, что бы майонез запекся) от такой вкуснятины, думаю, воротить не будет?