Была у Г, жаловалась на запор и вздутие, сказала принять дюфалак с утра натощак 35мг. Кто принимал? Когда он начинает действовать, да и вообще помогает? В понедельник УЗИ, сказала с полным кишечником нельзя идти на УЗИ.
Была у Г, жаловалась на запор и вздутие, сказала принять дюфалак с утра натощак 35мг. Кто принимал? Когда он начинает действовать, да и вообще помогает? В понедельник УЗИ, сказала с полным кишечником нельзя идти на УЗИ.
Дюфаоак приняла вечером а утром было легко сходить!
Прописали дюфалак на несколько дней и биобактон тоже для восстановления кишечника. Ну и питание нормализовать продуктами с клетчаткой.
С утра натощак пейте стакан теплой воды, за 30 минут до еды! Удивительно, но мне помогло!)
Пью, не помогает
Дюфалак не помог) зато чернрсливы ой как хорошо справлялись с этими тугими делами)
Вы воды достаточно пьёте? Может в этом проблема
Я тоже пила дюфалак недели 2, написано что у него накопительный эффект и поэтому надо пить долго, но и это не помогло особо. Я ем киви, когда начинаются запоры, по несколько штук вечером, с утра хоть немного, но выходит, пардон, и если есть каждый день, то стул налаживается. Киви послабляет
Тоже такая беда. Я пью в крайнем случае минимальную дозу, но на меня действует уже через пол часа!
Да нифига он не помогает. Выхлестала бутылку… толку ноль. Так и не хожу сама нормально… еле еле со свечами
Да ладно? Блин… может это индивидуально ?
Не знаю… все перепробавала… чернослив горстями… мне кажется у меня ребенок перекрыл прямую кишку???
Я спасаюсь глицеринновыми свечами, но не злоупотребляю, раз в два-три дня, а вообще пытаюсь есть пищу слабительного характера
Не помог он мне. Глицериновые свечи может лучше?
Можно свеколки и чернослива поесть
Дюфолак лучше пить на ночь. Что б целый день дома не сидеть в ожидании. Пила как написано в инструкции. У подруги от него ужасные рези в животе и не помогает совсем. Если вам не поможет или надо экстренно, то микролакс вам в помощь.
Мне почему то врач сказала утром
Ну попробуйте и так и так. У всех же разный организм. Кому то вообще не помогает.
Мне помогают глицериновые свечи. При вздутии пила Эспумизан. Чернослив кушаю.
Когда сыном беременная была, у меня такая же проблема была, тоже его пила, помню что на след день помог, я три дня попила и потом все наладилось