Запор

Была у Г, жаловалась на запор и вздутие, сказала принять дюфалак с утра натощак 35мг. Кто принимал? Когда он начинает действовать, да и вообще помогает? В понедельник УЗИ, сказала с полным кишечником нельзя идти на УЗИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Дюфаоак приняла вечером а утром было легко сходить!

Пожаловаться
Евгения

Прописали дюфалак на несколько дней и биобактон тоже для восстановления кишечника. Ну и питание нормализовать продуктами с клетчаткой.

Пожаловаться
Софи

С утра натощак пейте стакан теплой воды, за 30 минут до еды! Удивительно, но мне помогло!)

Пожаловаться
Элисс
Софи 

Пью, не помогает

Пожаловаться
Анна Шутова

Дюфалак не помог) зато чернрсливы ой как хорошо справлялись с этими тугими делами)

Пожаловаться
KinderinKA

Вы воды достаточно пьёте? Может в этом проблема

Пожаловаться
Елена

Я тоже пила дюфалак недели 2, написано что у него накопительный эффект и поэтому надо пить долго, но и это не помогло особо. Я ем киви, когда начинаются запоры, по несколько штук вечером, с утра хоть немного, но выходит, пардон, и если есть каждый день, то стул налаживается. Киви послабляет

Пожаловаться
Светлана

Тоже такая беда. Я пью в крайнем случае минимальную дозу, но на меня действует уже через пол часа!

Пожаловаться
Марго

Да нифига он не помогает. Выхлестала бутылку… толку ноль. Так и не хожу сама нормально… еле еле со свечами

Пожаловаться
Элисс
Марго 

Да ладно? Блин… может это индивидуально ?

Пожаловаться
Марго
Элисс 

Не знаю… все перепробавала… чернослив горстями… мне кажется у меня ребенок перекрыл прямую кишку???

Пожаловаться
Танюша Бабунец

Я спасаюсь глицеринновыми свечами, но не злоупотребляю, раз в два-три дня, а вообще пытаюсь есть пищу слабительного характера

Пожаловаться
Анастасия

Не помог он мне. Глицериновые свечи может лучше?

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА

Можно свеколки и чернослива поесть

Пожаловаться
Inna

Дюфолак лучше пить на ночь. Что б целый день дома не сидеть в ожидании. Пила как написано в инструкции. У подруги от него ужасные рези в животе и не помогает совсем. Если вам не поможет или надо экстренно, то микролакс вам в помощь.

Пожаловаться
Элисс
Inna 

Мне почему то врач сказала утром

Пожаловаться
Inna
Элисс 

Ну попробуйте и так и так. У всех же разный организм. Кому то вообще не помогает.

Пожаловаться

Мне помогают глицериновые свечи. При вздутии пила Эспумизан. Чернослив кушаю.

Пожаловаться
Екатерина

Когда сыном беременная была, у меня такая же проблема была, тоже его пила, помню что на след день помог, я три дня попила и потом все наладилось