Зуд ТАМ

Последние несколько дней зуд сильный у половых органов, везде снаружи, и у входа во влагалище. Особенно увеличивается к вечеру. Выделений и запаха нет. Что это может быть?? Пойду к врачу сегодня или завтра, но так боюсь инфекции и так не хочется антибиотики пить:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи

Похоже на кандидоз ( молочницу) она может быть без выделений. Просто сопровождаться зудом. Сдайте на микрофлору, и Вам назначут свечи. Я несколько раз сталкивалась с этим. У беременных часто молочница!
А свечи безобидные, как раз для беременных! Не волнуйтесь, идите ко врачу!)

Пожаловаться
Виктория

Сходила к врачу, сделали мазок, через неделю результат. Сказал на молочницу не похоже. Говорит раздражение и прописал крем на основе алоэ вера. Блин, мне такие бестолковые врачи попадаются в последнее время:((( еще настаивал узи сделать, я говорю как это связано??? У меня ведут беременность в другом месте!!! Говорит хочу посмотреть ребенка, и сердце послушать. Естественно, не дала смотреть, он в ступоре сидел как так))я в шоке от врачей...
В общем заметила еще что выделения сильно увеличились, причем с белезной такие. Утром не было. Прописала сама себе свечи от молочницы и купила. Сто процентов оно. Никогда больше не пойду в левые клиники рядом с домом.

Пожаловаться
Марго

Пимофуцин свечи… это молочница

Пожаловаться
Женевьева

Молочница может быть без выделений, примерно на таком же сроке и у меня было. Выписали Полижинакс свечи.

Пожаловаться
Виктория
Женевьева 

Не знала, спасибо! Попробую к врачу сегодня или завтра утром попасть...

Пожаловаться
Женевьева
Виктория 

Поправляйтесь!

Пожаловаться
Виктория
Женевьева 

Спасибо большое!!

Пожаловаться
Виктория

При цистите разве не больно в туалет ходить? А молочница без выделений может быть??

Пожаловаться
Анна

У меня так молочница проявилась, и я теперь знаю, вдруг что, сразу свечку ливарол и все, у меня за 1 раз уже ниче не беспокоит

Пожаловаться
Ирина

Бак.вагиноз или молочница… они без антибиотиков лечатся, не тяните с походом ко врачу

Пожаловаться
darya

Похоже на цистит.

Пожаловаться
Анюта

У моей подруги так было… примерно на этом сроке. Что то инфекционное было, толи цистит толи пиелонефрит или чтото такое… антибиотики пили