Последние несколько дней зуд сильный у половых органов, везде снаружи, и у входа во влагалище. Особенно увеличивается к вечеру. Выделений и запаха нет. Что это может быть?? Пойду к врачу сегодня или завтра, но так боюсь инфекции и так не хочется антибиотики пить:(
Зуд ТАМ
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Похоже на кандидоз ( молочницу) она может быть без выделений. Просто сопровождаться зудом. Сдайте на микрофлору, и Вам назначут свечи. Я несколько раз сталкивалась с этим. У беременных часто молочница!
А свечи безобидные, как раз для беременных! Не волнуйтесь, идите ко врачу!)
Сходила к врачу, сделали мазок, через неделю результат. Сказал на молочницу не похоже. Говорит раздражение и прописал крем на основе алоэ вера. Блин, мне такие бестолковые врачи попадаются в последнее время:((( еще настаивал узи сделать, я говорю как это связано??? У меня ведут беременность в другом месте!!! Говорит хочу посмотреть ребенка, и сердце послушать. Естественно, не дала смотреть, он в ступоре сидел как так))я в шоке от врачей...
В общем заметила еще что выделения сильно увеличились, причем с белезной такие. Утром не было. Прописала сама себе свечи от молочницы и купила. Сто процентов оно. Никогда больше не пойду в левые клиники рядом с домом.
Пимофуцин свечи… это молочница
Молочница может быть без выделений, примерно на таком же сроке и у меня было. Выписали Полижинакс свечи.
Не знала, спасибо! Попробую к врачу сегодня или завтра утром попасть...
Поправляйтесь!
Спасибо большое!!
При цистите разве не больно в туалет ходить? А молочница без выделений может быть??
У меня так молочница проявилась, и я теперь знаю, вдруг что, сразу свечку ливарол и все, у меня за 1 раз уже ниче не беспокоит
Бак.вагиноз или молочница… они без антибиотиков лечатся, не тяните с походом ко врачу
Похоже на цистит.
У моей подруги так было… примерно на этом сроке. Что то инфекционное было, толи цистит толи пиелонефрит или чтото такое… антибиотики пили