Нужно ли сбивать??? Или лучше терпеть?! Как лучше для ребеночка? А если сбивать, то чем?
Температура!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки! SOS! Заболела грудная клетка!
Следующая статья
Сыпь и зуд на руках
Актуальные посты
Температуру сбивать надо только если она выше 38, вообще температура до 37,4 считается нормой в первом триместре
Это хорошо☺ но состояние больное?♀️
Спасибо всем за советы???
До 38 ничем сбивать не надо. Если выше будет, то парацетамол
Мне говорили до 37.5 не нужно сбивать, беспрерывно надо жидкость вливать в себя. А так с врачом посоветуйтесь
Пейте чай с лимоном, имбмрем и медом и почаще, в нос можно купить гриппферон или аквамарис, в горло мирамистин
Имбирь можно при беременности? Раньше любила такой чай?
Можно, а чо нет)))
Отлично? буду знать! Я думала он как специя, нельзя. Спасибо⚘
У меня весь первый триместр была 37,2; 37,4 тоже бывало. Это из-за выработки прогестерона как мне врач сказала
Ничего не надо делать? Просто стало болеть еще горло и нос заложен. Но температура такая давно
Температура будет держаться недель до 12-13. Предположительно. Ничем не сбивать не надо, если конечно не 38,4. А горло и нос промывать соляным раствором. Я соль соду мешала. И каждые два часа полоскание
Я полощу сода + соль но 3 раза в день. А то когда- то часто полоскала и сильно пересушила. Пшикаю мирамистин, но от него рвотный рефлекс?
Спасибо за ответ?
Тёплое обильное питье попробуйте. Даже не знаю, что ещё можно. Я нос долфином ещё промывала. Выздоравливайте;)
Спасибо?
Сколько температура?
37.4… Но боюсь к вечеру поднимится