Температура!!!

Нужно ли сбивать??? Или лучше терпеть?! Как лучше для ребеночка? А если сбивать, то чем?

ALENA
019240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Метрика Малышам

Температуру сбивать надо только если она выше 38, вообще температура до 37,4 считается нормой в первом триместре

Пожаловаться
ALENA
Метрика Малышам 

Это хорошо☺ но состояние больное?♀️

Пожаловаться
ALENA

Спасибо всем за советы???

Пожаловаться
MadMam

До 38 ничем сбивать не надо. Если выше будет, то парацетамол

Пожаловаться

Мне говорили до 37.5 не нужно сбивать, беспрерывно надо жидкость вливать в себя. А так с врачом посоветуйтесь

Пожаловаться
Анна

Пейте чай с лимоном, имбмрем и медом и почаще, в нос можно купить гриппферон или аквамарис, в горло мирамистин

Пожаловаться
ALENA
Анна 

Имбирь можно при беременности? Раньше любила такой чай?

Пожаловаться
Анна
ALENA 

Можно, а чо нет)))

Пожаловаться
Анна
ALENA 
Я даже загуглила)) не то что можно, даже нужно!)) Очень полезен, там полно витаминов, ещё и успокаивает как пустырник, красота)) и даже от токсикоза помогает
Пожаловаться
ALENA
Анна 

Отлично? буду знать! Я думала он как специя, нельзя. Спасибо⚘

Пожаловаться
Юля

У меня весь первый триместр была 37,2; 37,4 тоже бывало. Это из-за выработки прогестерона как мне врач сказала

Пожаловаться
ALENA
Юля 

Ничего не надо делать? Просто стало болеть еще горло и нос заложен. Но температура такая давно

Пожаловаться
Юля
ALENA 

Температура будет держаться недель до 12-13. Предположительно. Ничем не сбивать не надо, если конечно не 38,4. А горло и нос промывать соляным раствором. Я соль соду мешала. И каждые два часа полоскание

Пожаловаться
ALENA
Юля 

Я полощу сода + соль но 3 раза в день. А то когда- то часто полоскала и сильно пересушила. Пшикаю мирамистин, но от него рвотный рефлекс?

Пожаловаться
ALENA
Юля 

Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Юля
ALENA 

Тёплое обильное питье попробуйте. Даже не знаю, что ещё можно. Я нос долфином ещё промывала. Выздоравливайте;)

Пожаловаться
ALENA
Юля 

Спасибо?

Пожаловаться

Сколько температура?

Пожаловаться
ALENA
Анюточка 

37.4… Но боюсь к вечеру поднимится

Предыдущая статья
Девочки! SOS! Заболела грудная клетка!