Сегодня была у врача не у своего. У меня достаточно сильный токсикоз. Все что сьем уходит в унитаз, мб не все но половина. Вообщем живу я рядом с ним. Сдала анализы ацетона в моче не обнаружено. На дневной стационар взяли но с прямым намеком ты же здоровая и токсикоза быть не должно. Дали пропить таблетки. Просто хочется понять единственное почему возможен токсикоз это ацетон? Других причин нет? Кто сталкивался.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Планирование после вакуума
Следующая статья
Узи- как часто
Токсикоз это же не болезнь, чтобы причины искать. Причина токсикоза одна- беременность.
Вот когда уже ацетон поднимается, это проблема с которой нужно бороться, поэтому вам и проверяли его наличие в моче. Сам по себе токсикоз не лечится, есть средства которые могут облегчить его проявления, но помогают они очень индивидуально, и на некоторое время. А токсикоз пройдет сам по себе когда нужно будет. И если половина еды не уходит в унитаз, значит жить с вашим токсикозом можна, поверьте есть ситуации и похуже. Мне хоть немного поесть помогал Хофитол, но токс был жуткий и ацетон на максимум поднялся, капали, но только на время становилось легче, потом токсикоз возвращался и так до 13-14 недель. На 9,5 стало значительно лучше уже, по крайней мере кушать что нибудь могла.
Мне на дневном стационаре делали какой-то чудесный укольчик и на день отпускало — ляпота!))
Где бы его найти ? мне таблетки выписали от которых толку пока я не заметила.
Ацетон- это не причина, а следствие
Возраст, генетика, изменение гормонального фона, психологическое состояние и ещё куча всего могут быть причиной токсикоза ?♀️
Столько всего а у меня только ацетон проверили. И уже вывод сделали. :(
Просто на таком раннем сроке вообще не беспокоятся за беременных — я так заметила. Со мной на сохранении лежала девушка на сроке 7 недель если не ошибаюсь — так вот её постоянно рвало, сутками, она не могла ничего есть и пить и теряла вес — её не хотели ложить в больницу! Положили только когда её Мама «включила» свои связи (по блату так скажем она попала в больницу?♀️)… а другая знакомая пол беременности спала с тазиком и ела кашу на воде и воду только кипяченую и тёплую… тоже в больницу не ложили… не знаю даже почему так?♀️
Ого. Это даже жестоко как то. :(
Токсикоз, может влиять из-за того что может вредные привычки какие то, курение, употребление алкоголя, не конкретно влиять конечно, но все же. Либо просто наследственно. По мужу ни у кого не было из женщин его, а у меня у всех) вот мучаюсь тоже)
А ацетон, может из-за самого токсикоза быть, мне заведующая гинекологическим отделением, говорила.
Видемо где то и в моей наследственности что то есть. Так как вредных привычек у меня нет.
Вот и у меня так))
Не везет так не везет ?
Ну а что поделать) участь у нас такая)
У меня токсикоз был ровно до 30 недель похудела на 12 кг, все анализы были хорошие.
Как вы это пережили.
Как то само собой все шло, спасалась первое время салом с чёрным хлебом потом копченая колбаса оч жёсткая, и обязательно много чая без сахара. И вообще т.водой не пользовалась.
Тоже анализы идеальные были, но токсикоз жуткий был
Были хорошие анализы, но жила так же возле унитаза и в обмороки падала вечно
А когда закончился токсикоз?
У меня где то недель в 17, но последний раз встреча с унитазом была как то среди ночи, в 20 недель.