Токсикоз и работа

Девочки, вот и настал этот страшный день… праздники кончились, пора на работу. Утром вырвало 2 раза (обычно максимум 1), желудок в ужасном состоянии, кишечник также. До работы добралась, чувствую вывернет опять сейчас. Не представляю, как питаться вообще сегодня… не кушать не могу из-за желудка. Давайте поддержим друг друга, девочки кто на работу тоже вышел в таком состоянии ?

Анна
034309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я работала… больничный не брала, потому что валяться дома не мое. Терпела и бегала на работе обниматься с белым другом

Пожаловаться

У меня славу богу к работе это состояния прошло я прям ожила ) все праздники тошнило невозможно

Пожаловаться
Анна
Ника 

Вот это я понимаю повезло! К работе ожила хоть ?

Пожаловаться
Анна 

Это кошмар был ) я вас понимаю ) я думала как девушки с токсикозом ходят бедненькие на работу, это же жесть просто )

Пожаловаться
Анна
Ника 

Вот так ? сине-зеленые… дорога ещё- отдельное испытание

Пожаловаться
Serafima

Берите больничный, не мучайте себя! Моя мама со мной ходила на работу с такииииим токсикозом, я о таких вообще не слышала. Что в рот не положит -то тут же обратно. Вода-то же самое. Говорит нафига я дура на работу ходила, надо было больничный брать и все. Геройствовать тут не нужно, я считаю. Ваше здоровье-здоровье малыша)

Пожаловаться
Анна
Serafima 

Я бы очень хотела! Но не слезут же даже на больняке. Да и на учёт только сегодня пойду пробовать вставать

Пожаловаться
Serafima
Анна 

Ну дома всяк лучше, как по мне) дело сугубо ваше) я бы пошла взяла больничный и все, мне мое здоровье дороже)❤️

Пожаловаться
Екатерина

Расскажите руководству о положении и берите больничные. Так невозможно же. Я весь декабрь провалялась в постели не могла встать, тошнило ужасно. Не представляю как бы еще на работу ползала(

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Боюсь до скрининга :(

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Та к скринингу уже все пройдет))

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Вот тоже думаю так, сейчас самая жесть ?

Пожаловаться
Дарья

Меня жутко мутило дня три и все, а сейчас только чувствительность к запахам осталась. Я даже испугалась но на УЗИ все хорошо. Так что может ещё отпустит слегка, привыкнет организм к новому гормональному статусу.

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Уже 3 недели и только хуже, мне кажется :( хотя были просветы в праздники, дома

Пожаловаться
Тиша

Берите больничный, зачем себя мучать

Пожаловаться
Анна
Тиша 

Бесполезно, пробовала… с первого же дня с 10 утра заставили подключиться по рабочему компу, и вперёд и с песней. Очень недовольны были конечно же. Пришлось больничный закрыть раньше, хотя врач не хотела отпускать. Мои функции на работе никто выполнить не может видите ли ??♀️ так устроен рабочий процесс. Вот хочу сращу после скрининга сообщить о Б, чтобы искали уже человека и понимали, что будут больничные у меня

Пожаловаться
Любовь

Вообще не было токсикоза. Пока что, по крайней мере...? Слышала, что может на 6м месяце появиться… надеюсь пронесет?

Пожаловаться
Кристина

Я правда не работаю, но учусь очно. У меня ещё двеинедели каникул. Надеюсь, что к 10 неделе тошнота пройдет?

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Может быть и повезёт!

Пожаловаться
Светлана

Мне пришлось уволится, но и рвало больше 20 раз за день.

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Я тоже хотела сперва ? но потом подумала, что много чести будет

Пожаловаться
Валенсия

Я… страдаю ?

Пожаловаться
Олька

Хоть и не на работу и не в таком состоянии, но прошла через эти муки тоже. Очень вас понимаю. Но скоро все пройдет, хоть сейчас это и не утешительно, но все же) легкой вам беременности)

Пожаловаться
Анна
Олька 

Спасибо! Скорее бы подотпустило

Пожаловаться

Я взяла на этот период отпуск за свой счет на 1.5 месяца+ очередной. Т к тошнило и рвало даже от воды, стационар и капельницы не помогали облегчить состояние, а работать было не возможно в таком состоянии.

Пожаловаться
Анна
Ноябрь 

Как здорово! Такой отпуск проучилось взять большой

Пожаловаться
Анна 

Руководство пошло на всречу.

Пожаловаться
Anna

Я все лето в таком состоянии проездила на работу. Бедная была моя работка, и общественный транспорт ?

Пожаловаться
Анна
Anna 

Как выжить ??

Пожаловаться
Gemini
Анна 

Работать из дома возможно?

Пожаловаться
Анна
Gemini 

Возможно временами, всё-таки многое тут завязано в самом офисе. Пару дней можно думаю

Пожаловаться
Gemini
Анна 

Я так тоже иногда делаю (у меня правда токсикоза не было), но на работу ехать не близко и собирать инфекции в общественном транспорте не хочется. Я всегда правда заранее предупреждаю в какие дни я работаю из дома

Пожаловаться
Катерина

Это правда жесть. Только меня беспокоит голова, боль адская?

Пожаловаться
Анастасия

Я вчера уже вышла, жесть.

Показать ещё