Девочки, появился геморрой(извините)… вроде не беспокоит меня, но он есть.🤷🏻♀️ в начале беременности были проблемы с хождением в туалет, могла по 7 дней не ходить, и вот результат.(( вроде уже наладилось все, но эта шишечка не проходит(( это лечится как-то во время беременности?? Моя врач дура дурой… даже ходить не хочется к ней…
🙋🏻
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Затекают и немеют ноги
Следующая статья
Состояние нестояния
Актуальные посты
Вот недавно удалила… но во время беременности мучалась ничего не помогает особенно когда обострение
Удалился в Махачкале
Никогда не страдала этим. А тут на тебе
Беременность
У меня тоже примерно на таком сроке вылез
В родах ухудшилось ( поэтому я сразу удалила, как возможность появилась
Ойй ((( а во время беременности избавится не получилось??;( так не хочется удалять потом...
Он не уйдёт 100 процентов
Облепиховые свечи и мазь постеризан, мне очень помогает, во время беременности можно
Мазь именно шишечку убирает снаружи
Спасибо большое )
Карина извините а кто ваш врач
Касумова.)
Это заведующая чтоли?
Была раньше. Сейчас нет.
А щас кто заведующая там? А касумова в 58кабинете шас да?
Не знаю даже сейчас кто. А она да, в 58
Свечи облепиховые. Гигиена регулярная, ну и не тужиться естественно
И ещё свечи натальсид кажется.
Слабый раствор марганца, бледно-розовый, смачивая вату и на шишечку, в течение дня меняйте, выздоравливайте.
Спасибо, попробую ?
Ну пойдите к частному проктологу. Конечно надо лечить, усугубите ситуацию если ничего не делать(
Проктолог… спасибо… не знала к какому врачу обращаться с этой проблемой?
Конечно, дело в том что врач, которая ведёт вашу безопасность и не должна вас лечить. Она по вашим жалобам только даёт направления к узким специалистам. Это болячка противная ( поправляйтесь
Да я то знаю что не должна лечить… она просто вообще не бум бум… перейти к другому такая волокита, поэтому с проблемами к частникам хожу… надо сходить, спасибо?