Вопрос на засыпку: может кто диагноз скажет.

Симптомы: Маловодье (чуть не родила на 25 неделе). Перед этим ухо ночью болело сильно. И кровь из зубов, при чистке. Как начали давать Курантил (разжижающий кровь), то эти симптомы пропадали. Дальше выписали из больницы… какое то время не пила Курантил. Еще есть железодефицитная анемия в придачу. И снова опять начались эти симптомы: кровь из зубов и каждую именно — ночь болит левое ухо, как при отите (днем ничего не болит). Опять принялась за Курантил. Может что с кровообращением у меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Кровь из десен норма у беременных.

Пожаловаться
Смурфичка

Тоже была анимия.+маловодье.тоже назначали курантин.но мне еще уколы в живот делали.а кровь может идет из за застоев.пейте таблеточки и все нормализуеться

Пожаловаться
Юля
Смурфичка 

Из за застоев чего? Мне цефазолин кололи.

Пожаловаться
Olesya

Вам к гематологу надо. Нужно сдать коагулограмму и д димер. Что с общим анализом крови? Тромбоцитов сколько?

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Тромбоциты в норме. Все анализы в норме

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Вы же сами пишете, что анемия:) и тут же пишете, что все анализы в норме

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Кроме гемаглобина.

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Д димер, ачтв, фибриноген, тромбиновое время, протромбиноввй индекс, мно, гомоцистеин, все это в норме?

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Да

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Ну так если анализы эти в норме, то значит все нормально с кровообращением

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Тогда еще страшнее, по какой причине все эти симптомы… особенно утрений привкус крови во рту и когда чистишь зубы хлещет кровь, а не течет

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Значит проблемы с дёснами. Купите зубную пасту парадонтакс.

Пожаловаться
Алёна

У меня таких проблем не было, но вот кровь из дёсен шла во время беременности. Не помню с чем это связано! Сходите к платному хорошему врачу, уж он то вам сразу диагноз и поставит

Пожаловаться
Юля
Алёна 

Знать бы еще к какому врачу… именно.