Девочки ка поступить при простуде? Что можно а что нельзя? Вчера видимо простудилась, заложен нос и горло. Температуры вроде бы нет. И насколько опасно при моем сроке?
Девочки ка поступить при простуде? Что можно а что нельзя? Вчера видимо простудилась, заложен нос и горло. Температуры вроде бы нет. И насколько опасно при моем сроке?
Я тоже болела на прошлой недели, сроки у нас разные!!! но все же была у своего ре, он сказал что ребёнок защищён, и если нет высокой t, то ничего страшного!!! народными средствами вылечилась, и инголяции мне оч.помогли!!! не болейте!!!
У меня кашель тоже появился, сироп бы какой-нибудь, а врач только мукалтин прописала, мне он вообще не помогает.
Я тоже простудились. Сказали что можно фиточай пить. Я пила тусрем. После первого же пакетика лучше стало… больше не пила и ттт
Мед, чай с малиной, с лимоном, отваром ромашки полоскать горло и соленой водичкой промывать нос) не болейте!!!
Опасно не опасно, а вы уже заболели, нужно лечиться)
Промывай нос физ раствором, горло полоскай хлорофилиптом, пей литрами чай с малиной, имбирем и ромашкой, зажуй все мёдом и главное не нервничай
Полоскать содой, хлорофиллиптом, фурациллином и нос и горло.