Начинается насморк 6 января 2018 05:13 Чем промывать, чтоб быстрее прошло? А главное чем можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск Всем спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья13 летИван7 лет Ижевск Физраствор или любая солёная вода, она мне и от отека помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Краснодар Долфином промывала и мазала крылья носа звездочкой)))) не болейте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Даниил7 лет Орехово-Зуево Гриппферон очень помогают. Врач прописала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев4 месяца Челябинск ГрипферонПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск ↩ Алиса Хочу попробовать по промывать вначале. Капельки потом уже если соленой раствор не поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Александр7 лет Я тоже аквамарисом пшикала… правда не особо он помогал… редкие минуты когда нос полностью дышал промывала долфином... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Аквамарис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Набережные Челны Или аквамарис.а еще можно физ растворомПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск ↩ Вероника Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток Аквалор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск ↩ Алина Спасибо Предыдущая статьяВес, много или мало...Следующая статьяНервАктуальные постыможет ли ребенка который переболел ветрянкай начаться герпетический коньюктивитимплантационное западение обязательно с кровью
Всем спасибо))
Физраствор или любая солёная вода, она мне и от отека помогает
Долфином промывала и мазала крылья носа звездочкой)))) не болейте)
Гриппферон очень помогают. Врач прописала.
Грипферон
Хочу попробовать по промывать вначале. Капельки потом уже если соленой раствор не поможет
Я тоже аквамарисом пшикала… правда не особо он помогал… редкие минуты когда нос полностью дышал промывала долфином...
Аквамарис
Или аквамарис.а еще можно физ раствором
Спасибо
Аквалор
Спасибо