Девчата, помогите. Заболела, горло жутко болит, не могу даже глотать, начинается кашель и сопли. Чем вы лечитесь/лечились на ранней стадии беременности?? Я пока только горло полощу и пью витамин С. Срок почти 7 недель.
Заболела
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня то же самое, 6 дней уже лечусь. Горло полоскать мирамистином каждые полтора часа, лизобакт рассасывать, обильное питье, нос промывайте аквамарисом. Побольше чая с мёдом, малиной
Мне отлично помог мирамистин
Витамин С нельзя! Он может справоцировать тонус
Мёд, чай, полоскать содой и нос промывала долфином плюс цитрусы
Чай горячий из имбиря, лимона и толченого граната, с медом, стрепсилс( см инструкции, какой именно, тк не все можно при б), грипферон в нос(но это не особо) это мне моя врач назначила так, я через 3 дня на ноги встала
Я бы не советовала имбирный чай.
Покупала в аптеке «чай имбирный при простуде» где написано противопоказания: Беременность и кормление грудью.
Аптечный и я бы пить не стала. Там от имбиря только запах, витамин С синтетический, парацетамол, фенилэфрин, и ТД, что при беременности нельзя, конечно же. Я делала сама, из корня имбиря, свежего лимона, свежего граната(антиоксидант) и меда. Дастаивала минут 15, и пила пока горячий .
Горло полоскай содо-солевым раствором! Очень помогает, прямо каждые полчаса, тёплой водой. Нос аквамарисом или любой другой водичкой, чтоб микробы не скапливались. И выздоравливай!!
Витамин с синтетический насколько я знаю нельзя, так же как терафлю и пр штуки. От горла полоскание содой, ромашкой, ингаляции. От соплей промывание аквалором, дельфином. И все это почаще в течении дня. Много тёплого питья-чай, молоко с мёдом и маслом.
Полоскала горло хлорфилиптом… нос пиносол или масло абрикосовое- оч помогло именно для горла. Молоко горячее с Боржоми по полчашки 3раза в день и морс
Пила чай с лимоном и мед ела.Утром как вставала ложку меда сьедала и мин 20 не пила, за 2 дня прошла простуда
Мирамистин