Девочки, в 24недели поставили пессарий, но через 2недели укоротилась шейка матки до 6мм, но внешний зев открыт а внутренний закрыт. Сейчас идёт только 27неделя беременности, лежу на сохранении. Очень боюсь преждевременных родов. Скажите у кого так было, как выносили и до какой недели продержались? Спасибо за ответ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Christina

Да Арабин.

Пожаловаться
Hhh

У вас после пессария укоротилась шейка?

Пожаловаться
Christina
Hhh 

Да через две недели как поставили шейка укоротилась при чем очень стремительно и болезненно. Начались режущие острые боли в районе живота до потери сознания. Поэтому и так быстро в больницу попала. Но вот лежу в больнице почти неделю уже.

Пожаловаться
Christina

В соседней палате лежит девочка и в неё на 26неднли с пессарием тоже шейка укоротилась правда до 17мм но открылся внутренний зев (у меня 6мм и зев закрыт) Она пролежала тут уже 10недель и шейка сглажена у неё уже 2-3недели. Врачи говорят что только пессарий ещё держит все это.

Пожаловаться
Hhh
Christina 

Пессарий какой у вас Арабин?

Пожаловаться
Инна

Мне успели зашить на 21 нед. Лежите, не вставайте.

Пожаловаться
Christina
Инна 

Лежу конечно, но зашить не успели( первые роды были у меня преждевременные в 26недель и деток не удалось спасти и теперь переживаю за вторую Беременность (

Пожаловаться
Инна
Christina 

И зная такую вашу особенность ничего не сделали? ужас, по идеи, многим и на 12 уже зашивают. Врач некомпетентный попался Вам. Мне и в вторую опять зашивали, ИЦН. Остается только пластом лежать, даже в туалет с уткой. Хотя бы до 32 дотянуть.

Пожаловаться
Christina
Инна 

Да вот и у меня ИЦН, лежу молюсь и отсчитываю дни!

Пожаловаться
Инна
Christina 

Тяжело морально конечно, но ничего не остается. Сил Вам вылежать ляльку))