Защемление ?

Девочки, столкнулся ли кто с защемлением седалищного нерва? Как справляетесь? Ничего не могу, ужасная боль от копчика до левой стопы. Одна даже в туалет не хожу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

Сходите к хорошему остеопату.
Мне помогло.)И старайтесь не нервничать! Нервное состояние отражается на теле..)

Пожаловаться
Shura
Алинка 

К остеопату страшно идти, особенно, не проверенному
Как начну рожать ?

Пожаловаться
Алинка
Shura 

Из какого Вы города?

Пожаловаться
Саша

Пила мегне б6 в ампулах и мазала меновазином… отдавало в колено и стопу… ща только постояно болит спина и таз… зато хоть на ногу стать могу

Пожаловаться
Света

У меня прострелы уже вторую беременность, в эту так рано уже начались, в прошлую с 30 где то. Ничего врач не говорила, так бывает, матка давит :-(

Пожаловаться
Olesya

Ничего мне не помогало. Я имею ввиду меновазин, терпела неделю, потом пошла к остеопату, за один сеанс поставил на ноги

Пожаловаться
Ольга

Меновазин помогает. Меня быстро поставил на ноги. При беременности можно.

Пожаловаться
Соня

Недавно было защемление, но не такое сильное. Будто в ягодице защемило. Наверное мне повезло, но прошло само??♀️ врач тоже не говорил что-то делать с этим

Пожаловаться
Olga

У меня так же.Со слезами двигаюсь.Врач сказала терпи.Вот терплю

Пожаловаться
Shura
Olga 

Вот и мне так говорит… я совсем не могу когда, прошу мужа меня потянуть, но потом такой тонус жёсткий… (( и главное полежать не помогает, только ещё хуже замыкает всё

Пожаловаться
Olga
Shura 

Я когда лежу для меня повернуться с одной стороны на другую это что то с чем то.Муж когда дома помогает.А когда пытаюсь встать на ноги бьет в левую ногу Караул просто.Надеюсь отпустит скоро.Уже сил нет.