Девочки, что это может быть, вымывается кальций? Артрит? Я не могу встать на ноги, поступает резкая боль😢 Особенно к вечеру, я вчера чуть не расплакалась. До душа дошла, а обратно уже не могла.((( Началось недавно, вначале решила, что просто на ногах перестояла, но с каждым днём все больнее и больнее😭
Болят колени, срок 38 недель
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Кальций пропейте после родов обязательно.
Сейчас только терпеть и беречь колени, чтобы не травмировать, немножко осталось))) Лёгких вам родов!
Спасибо большое! И вам!
Тоже колени болят и стопы, особенно если долго не ходить, кальций пила, но не о чем… тоже грешу на большой вес, скоро пройдёт, немного осталось потерпеть???
Ну я на вес не грешу, я всего 6,5 кг набрала)) Да, ещё немного ? так волнительно ?
Тоже болят колени, но пока не так сильно!
Вот у меня недель в 36 начали побаливать, я не заостряла на этом внимание
Мне кажется от веса ещё… не знаю сколько Вы набрали, я прилично, коленка опорная болит прям ппц, вторая периодически.
Я набрала 6,5)))
Кальций уже на таком сроке не пьют! Родите и будете пить! Осталось чуток
Нет, я сейчас кальций пить и не собираюсь))
Пройдёт после родов. Тоже болели. Я на унитаз сесть не могла
Сразу после родов прошло?
Не помню уже. Вроде нет, в течение месяца наверно ещё побаливало и спина. Я не могла спину держать, после живота прям горбатилась. Через месяц нормально все стало
Не помню уже. Вроде нет, в течение месяца наверно ещё побаливало и спина. Я не могла спину держать, после живота прям горбатилась. Через месяц нормально все стало
Ок, хоть буду примерно знать, к чему готовиться)
У меня тоже кости болят, ели хожу (
Жесть, просто жесть. Но немного успокаивает, что я хоть не одна))
А у меня стопы болят переходя к икрам… я грешу на сапоги...
А может тоже кальций?♀️
У меня лобковые кости болеть начали на 34 неделе и локти, пропила кальций стало намного легче. Тебе, наверное, уже нельзя его пить до родов если только потерпеть, а может и можно
Нет, кальций на моем сроке не пьют уже, сырники только ем) Лобковые кости не болят ещё, как ни странно, только колени
Срок как у вас, ноги еле волочу, вчера в баню под ручки, из бани муж домой довел, тк идти сама не могла.
Ужас какой-то:((( Я себе такое даже представить не могла!
Я тоже))) еще между ног болит, сидеть долго не могу)))
Ну все, значит скоро рожать поедем!)
Ну мне сказали недели 2-3 походить надо)))
А я с пессарием хожу, снимать пора, муж может только 2 января в роддом отвести, уже под 39 недель будет?
Я тоже с пессарием, но у меня 36 нед.)