Высокий пульс

Здравствуйте!!! подскажите… вторую беременность уже частит очень пульс… проверяли сердце все хорошо, щитовидка в норме, гормоны только чуть низковатый… а пульс до 178 днём поднимается… мне это не мешает… а гинекологи уже не знают к кому меня отправить… может вы посоветуете, что ещё проверить и какого врача посетить… заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

У меня тоже пульс высокий, конечно не такой как у вас, до 100-110 доходит, когда похожу. Мне поставили диагноз тахикардия, и кардиолог прописала пить на месяц панангин по 1 т. 2 раза в день. Вот вчера начала пить, посмотрим, что будет.

Пожаловаться
Катя

Такой высокий вам не мешает? У меня 150 приводил к предобмороку и после еды 120 не могу(( но все же свое сердечко поберегите сейчас, может поможет успокаивающее для сердца, пустырники какие нибудь

Пожаловаться
Катя 

Если честно, то я не чувствую его совсем))… вот например вчера на приеме была давление нормальное, а пульс 130… я вот выписалась из госпиталя тока пила там 3 недели валерьянку по 2 таблетки три раза в день… и вообще ни как не помогло...

Пожаловаться
Катя
Anyutka 

Я просто далеко сама не хожу, прям очень плохо если некуда присесть… тоже пила, валерьянка ни о чем, кратал выписывали тоже бред, глицин пью, гинеколог паникует...

Пожаловаться
Катя 

Я тоже одна стараюсь не ходить… мне дуреет в больших магазинах где жарко и очередь… для меня что с первым ребёнком, что щас… очереди это ад...

Пожаловаться
Катя 

Я знаете что пила в прошлую беременность, если правильно написала, мне кардиолог выписывала… Верапамил… тоже ноль было...

Пожаловаться
Катя
Anyutka 

Это физиологично, поэтому думаю все нам пофиг будет, кроме блокаторов, а они тоже не нужны

Пожаловаться
Катя 

Да я уже подумываю, щас сдать гормоны, сходить к эндокринологу и закончить на этом все… меня больше нервничает, что они затаскали уже по всем… я уже кого тока не проходила и что мне только не вешали… даже суточный монитор ЭКГ… надоели...

Пожаловаться
Катя
Anyutka 

Ой да врачи паникуют, я уже тоже пришла и говорю, что у меня всд с детства и пульс всю жизнь за 90, плюс нервы, что вы хотите сейчас!? Но конечно больше 150 очень сложно

Пожаловаться
Катя 

Ну у меня один раз поднялся за вот этот монитор до 178… и все… щас в среднем 100-120))… я так думаю))может он и раньше такой был… я ж не мерила его постоянно))а тут пристали))...

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

меня к кардиологу отправили и вообщем сказала что это нормально при беременности, пульс будет быстрее если в вертикальном положении или ходишь то учащается а если лежать то он меньше, а при беремен. приток крови большой и вообщем все хорошо сказала

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Спасибо))у нас бестолковый кардиолог, она меня в прошлую беременность на 30 неделе в кардиологию положить… ругалась с ней..

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Anyutka 

анализы в норме? и самочувствие? все ок, я ощущала как сердце бьется у меня это было ппц неприятно)) а оказалось ни чего страшного

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Да все в норме кроме пульса))когда давление меряют, тогда ощущаю как стучит))а так он мне вообще ни как не мешает))

Пожаловаться
Ольга

Успокоительные попить, валериана например. Папаверин пульс приводит в норму. Нагрузка, я думаю, что это эндокринология. Ттг сколько?

Пожаловаться
Ольга 

Ттг -0,06… а Ст 4 свободный почти 25 и эндокринолог сказала пересдавать идти тк в поликлинике плохие реактивы… и не может при таком ттг второй быть такой высокий.