Было ли у кого на моем сроке такое?.. По среди ночи захотела в туалет, ну прям сильно (сплю в подушке для беременяшек, зажимаю между ног, короче круто, но пока перелезу через неё)… ну вот, пытаюсь встать и тут как схватит слева снизу что аж сразу сон пропал, обратно потихоньку приняла исходное положение и норм, немного полежала, чувствую что щас описаюсь (извиняюсь за прямоту) пытаюсь встать снова, но без изменений, но с третей попытки все нормально, встала без боли А весь день прострелы в промежность, малыш как будто все ниже и ниже начинает шевелиться🙈Что это такое? Предвестники что вот вот малыш появится на свет? Или что то другое? Может у кого так было?
Пдр по УЗИ 09.01
Боль внизу живота
Комментарии
Предыдущая статья
Исчезли антитела
Следующая статья
Прибавка в весе при беременности
Вот и у меня так в пятницу на узи))
И тоже в промежности стреляет
У меня болят кости с 33 недели… то перестают то снова, расхожусь — вроде норм, а ночью встаю в туалет — не придерживать живот -не усну, потому что от боли сон уходит. И так не спится ((
У меня бывала боль, как колюще-режущая. Полежу пару минут не шевелясь, и проходит как ничего и не было. Не знаю, что это такое было, если честно. Может малыш куда-то давил, может связки. Хрен этих беременных поймёшь ?
Вот и у меня так
Вообще не понять?
Крепитесь) скоро все пройдёт, и будете вспоминать с приятной грустью об этом)
Ну у меня стреляло справа, уже испугалась что аппендицит… А вот в промежности это предвестники, у меня такое было с 34 недель, в 36 родила
Мне врач сказала, что это спазм мочевого пузыря. Это нормально, короче))
Кости тазовые расходятся. Лёгких родов!
Спасибо!
Тоже иногда так бывает. Врач говорит, что малыш высоко, всё в порядке