Боль внизу живота

Было ли у кого на моем сроке такое?.. По среди ночи захотела в туалет, ну прям сильно (сплю в подушке для беременяшек, зажимаю между ног, короче круто, но пока перелезу через неё)… ну вот, пытаюсь встать и тут как схватит слева снизу что аж сразу сон пропал, обратно потихоньку приняла исходное положение и норм, немного полежала, чувствую что щас описаюсь (извиняюсь за прямоту) пытаюсь встать снова, но без изменений, но с третей попытки все нормально, встала без боли А весь день прострелы в промежность, малыш как будто все ниже и ниже начинает шевелиться🙈Что это такое? Предвестники что вот вот малыш появится на свет? Или что то другое? Может у кого так было?
Пдр по УЗИ 09.01

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашка

Вот и у меня так в пятницу на узи))
И тоже в промежности стреляет

Пожаловаться
Ksenia

У меня болят кости с 33 недели… то перестают то снова, расхожусь — вроде норм, а ночью встаю в туалет — не придерживать живот -не усну, потому что от боли сон уходит. И так не спится ((

Пожаловаться
Полина

У меня бывала боль, как колюще-режущая. Полежу пару минут не шевелясь, и проходит как ничего и не было. Не знаю, что это такое было, если честно. Может малыш куда-то давил, может связки. Хрен этих беременных поймёшь ?

Пожаловаться
Виктория
Полина 

Вот и у меня так
Вообще не понять?

Пожаловаться
Полина
Виктория 

Крепитесь) скоро все пройдёт, и будете вспоминать с приятной грустью об этом)

Пожаловаться
Irina

Ну у меня стреляло справа, уже испугалась что аппендицит… А вот в промежности это предвестники, у меня такое было с 34 недель, в 36 родила

Пожаловаться
Виолетта Силантьева

Мне врач сказала, что это спазм мочевого пузыря. Это нормально, короче))

Пожаловаться
Катерина

Кости тазовые расходятся. Лёгких родов!

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Тоже иногда так бывает. Врач говорит, что малыш высоко, всё в порядке

Предыдущая статья
Исчезли антитела