Болит голова😣

Девочки, что же делать уже не знаю😭 второй день голова болит. Не простая головная боль. Так болело, когда голова в неправильном положении ночью оказывалась. На утро не повернешь никуда. Но проходило через чуть-чуть. А это не проходит. Ночью спать не могу. И днем постоянная боль. Пила но-шпу, не помогает(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милка

Да да у многих беременных так уже пост 100 наверное сама второе день с болями в голове

Пожаловаться
ДИДИША
Милка 

У кого токсикоз, у кого головные боли(( а что-нибудь принимаете? Стало лучше?

Пожаловаться
Милка
ДИДИША 

Только звёздочкой вески мажу

Пожаловаться

Только чай с лимоном помогает.

Пожаловаться
faith

Парацетамол, массаж шеи (болючий)

Пожаловаться
ДИДИША
faith 

Ок))

Пожаловаться
Валентина

Парацетамол можно выпить при головной боли.

Пожаловаться
ДИДИША
Валентина 

Да, наверное выпью))

Пожаловаться
Дарья Пантелеева

Аха, до 13 недель тоже сопровождалось головной болью… только терпеть, отдыхать больше, спать

Пожаловаться
ДИДИША
Дарья Пантелеева 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга

Попросите мужа, пусть хорошо разотрет вам шею и плечи, между лопатками… потом помнет плечи и шею, вот этот переход от плеч к шее… возможно во время сна голова неправильно легла и получился спазм мышц, от этого и голова может болеть, надо чтобы мышцы расслабились… Массаж и тепло вам в помощь.

Пожаловаться
ДИДИША
Ольга 

Ой, вот это дело)) попрошу мужа сегодня

Пожаловаться
AngryMinion

Массаж шейно-воротниковой зоны Вам нужен у хорошего мануальщика.

Пожаловаться
ДИДИША
AngryMinion 

Ммм, спасибо))

Пожаловаться
Анюта

У меня в первом триместре тоже ужасные головные боли были… ничего не помогало. Назначили даже УЗИ сосудов шейного отдела… все хорошо. Сейчас намного стало лучше… со временем. Врач сказала возможно это из-за пониженного давления или из-за остеохондроза. Когда давление так кофе немного помогает.

Пожаловаться
ДИДИША
Анюта 

С давлением проблем нет. А вот остеохондроз возможно. Сидячая работа. Я заметила, что больше болит после того как лежу.

Пожаловаться
Анюта
ДИДИША 

У меня тоже в лежачем положении больше болела. Врач ещё сказала нужна ортопедическая подушка и упражнения разные делать… можно в интернете посмотреть. Удачи вам! Будьте здоровы)

Пожаловаться
ДИДИША
Анюта 

Спасибо)))) И Вам не хворать?

Пожаловаться
Валенсия

У меня со вчера тоже ужасно болела. Ношпа не помогла, выпила вечером парацетамол, с него вырвало (( ночью пила ещё 1 таблетку, поотпустило. Сходите на улицу, подышите свежим воздухом, мне помогает… ну и парацетамол, конечно)

Пожаловаться
ДИДИША
Валенсия 

Можно. На свежем воздухе целый день сегодня. Спасибо)) У Вас прошла боль?

Пожаловаться
Валенсия
ДИДИША 

У меня прошла. Я даже вечером заставила себя с собакой идти гулять, чтобы пройтись и в кровь кислород добавить) До беременности если голова начинала болеть, помогал только цитрамон, иначе хоть 3 дня будет болеть. А в Б нельзя его. Медсестра посоветовала кофе, а я не больно люблю его...

Пожаловаться
Валенсия
ДИДИША 

Я случайно из друзей удалила… никак не разберусь как здесь отмечено, что уже в друзьях. Мне на стационаре ещё советовали подушку ортопедическую. Буду покупать на нг с охлаждающим эффектом ?

Пожаловаться
ДИДИША
Валенсия 

Может мне кота вывести погулять? а мне и до б ничего не помогало(( после сна проходило

Пожаловаться
Аня

Ношпа не от головной боли, она спазмы снимает в брюшной полости. Парацетамол можно беременным.

Пожаловаться
ДИДИША
Аня 

Знаю (( просто других вариантов не было