Все прелести....

Тема про запор и иже с ними. Не знаю что делать уже, до беременности как часы. Сейчас хронический запор, просто не хочу в туалет и все, раз в три дня ставлю Микролакс. Тут ещё для полного счастья вылез геморрой, болит собака, работа у меня сидячая, подушку подкладывать что ли. Ем чернослив, овсянку по утрам, овощные супы, кефир, биойогурты, воды пью 2 литра, и хоть бы хны. Как бороться с этой напастью? Ещё и вес прёт как на дрожжах…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мне врач советовала с утра на завтрак каждый день кушать 3 киви от запоров! Мне помогает, попробуйте мало ли и вам поможет!?

Пожаловаться
Даша

Вот, меня недавно так на скорой увезли(( болел живот очень- кишечная колика… но, у меня и до Б такое было. Бактерии пропить обязательно. Мне вообще терапевт сказала, возможно придётся пить всю б. Можете прочитать в моем журнале.

Пожаловаться
Ирина

Мне, к сожалению, никакие фрукты овощи не помогают. Ни чернослив, ни кефир, ничего. Тоже вылазит все время геморрой, помажешь троксивазином и проходит, до следующего раза… а до беременности вообще проблем не было.

Пожаловаться
Елена

Глицериновые свечи, 15 мин и в путь, мне помогали. Мягко и быстро

Пожаловаться
Марина
Елена 

Ох, тоже "запой". От этого даже тонус появляется. Тоже ем чернослив и "как никак".

Пожаловаться
Маша
Елена 

Вообще мне не помогают.