Невыносимо чешется живот

У меня до сих пор нет растяжек. Но живот сейчас чешется уже так, что мне кажется, недолго мне осталось, скоро ‘поползу’. Но чешется он просто невыносимо, я не знаю, куда уже деться! На мне уже тонна масла, толку ноль!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Baby Line Nature например — неплохой детский крем увлажняющий, я таким пользуюсь, проще чем масло наносить

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Маргарита 

Кремами тоже мажусь, спасибо! Да, в масле вечно вся перепачкаешься)))

Пожаловаться
Маргарита
МамаМальчикаИдевочки 

Да)

Пожаловаться
Маргарита

Мажтесь кроме масел еще увлажняющим кремом, кремом на мокрую кожу после душа, и пейте воды не меньше 2 литров в день

Пожаловаться
Вика

У меня тоже очень чешется если наемся сильно, поэтому стараюсь не переедать)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Вика 

Прикол)))

Пожаловаться
Юлия
Мне масла не помогали ?на груди так прощелкала ?сейчас мажу от растяжек беби кремом, только им и спаслась?
Невыносимо чешется живот
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Юлия 

Дорогой?

Пожаловаться
Юлия
МамаМальчикаИдевочки 

Нет, 280 (+-)но его на месяц хватает ?быстро впитывается следов на одежде не оставляет и мне нравится как пахнет?

Пожаловаться
БЕЛКА

Нет и слава богу! Хочешь что бы были?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
БЕЛКА 

Не хочу, конечно!!)) просто судя по тому, как обчесываюсь, растяжки норовят появиться?

Пожаловаться
БЕЛКА
МамаМальчикаИдевочки 

У меня кожа сухая зимой… щас вообще капец, пальцы трескаются до крови… живот тоже чешется… ( мажу кремом обычным… заметила от детского мыла чешется живот (я им моюсь...)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
БЕЛКА 

Муж мне уже увлажнитель воздуха купил, каждый вечер работает? До этого аж дышать больно было. И я даже гелем для душа теперь пользуюсь по минимуму, все средства очень сильно сушат кожу

Пожаловаться
DianchiK

У меня не чешется, зато растяжки поперли блин ((( вот тоже обидно ((( а вы главное не забывайте мазать, когда кожа увлажненеее тем лучше, просто растягивается живот вот и чешется)

Пожаловаться
Иннусик

А ты мажешься кремами и маслами на сухую кожу? Просто, незнаю совпадение или нет, я мазалась сразу после душа на мокрую кожу, а потом промакиваюсь полотенцем — вторая беременность ни одной растяжки

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Иннусик 

На влажную у меня почему-то не так хорошо впитывается, кожа более сухая ?♀️

Пожаловаться
КристинаТина

Я тоже маслами обмазывалась, пока не поняла что масла ещё хуже делают, сушат кожу что зудит невозможно. Перешла на обычный детский крем. Прошло!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
КристинаТина 

Да, я помню, ты говорила))

Пожаловаться
КристинаТина
МамаМальчикаИдевочки 

Ааа)) точно ? Кстати, растяжек у меня нет ?

Пожаловаться
Юлия

Тоже чешусь вся-причём с самого начала срока

Пожаловаться
Даринка Совушка

Живот не чешется вообще. А бока растрескались до синяков

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Даринка Совушка 

Во время первой беременности? Или сейчас?

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже живот чешется ужасно, руки и ноги тоже чешутся, особенно с началом отопительного сезона.Растяжек пока нет, но видимо скоро будут, крема не помогают от зуда.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Юлия 

У меня тоже был период, как отопление включили, что чесалась вся. Купили увлажнитель воздуха, прекратилось. А тут уже другие ощущения, как будто по моему животу муравьи бегают, зуд жуткий? и только живот

Пожаловаться
Юлия
МамаМальчикаИдевочки 

Может аллергия на что-то или от нервов? У меня такое было после рождения сына, сильно нервничала и даже бока раздирала до крови ?.Но сейчас конечно кожа у нас на животе сильно растягивается и это может быть основной причиной зуда.Слава Богу уже не долго осталось, скоро родим и дискомфорт закончится?.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Юлия 

Сегодня приснилось, что 31 декабря родила))))

Пожаловаться
Farida Khalilova
МамаМальчикаИдевочки 

Ой а хочу родить скорее. И 31го дома быть… у меня уже 41ая неделя а я хожу еще…

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Farida Khalilova 

Удачи вам!!)

Пожаловаться
Екатерина

Масло не спасёт, если надумают растяжки появиться)
Но чесать не стоит, надо терпеть...

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Екатерина 

Да я им уже заливаюсь не для спасения от растяжек, а чтобы просто перестать чесаться!!? ?

Пожаловаться
Екатерина
МамаМальчикаИдевочки 

А)) я терплю(

Пожаловаться
Светлая

Попробуй ещё и внутрь оливковое пить, может обойдётся

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлая 

Да да, ем постоянно масла?

Пожаловаться
Ифка

Могут не появится, я всю жизнь была толстая, растяжки по всему телу, живого места нет, похудела, они естественно остались, во время беременности живот чесался ппц как, ни одной новой не появилось

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ифка 

Может, их лимит уже просто исчерпался?)))

Пожаловаться
Ифка
МамаМальчикаИдевочки 

Наверное ???

Пожаловаться
Надежда

У меня живот во время беременности практически не чесался, но это меня не спасло, вся в растяжках.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Надежда 

Ну вот( на каком сроке начались?

Пожаловаться
Надежда
МамаМальчикаИдевочки 

После 32 недели

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Надежда 

Ого, ранехонько!