У меня до сих пор нет растяжек. Но живот сейчас чешется уже так, что мне кажется, недолго мне осталось, скоро ‘поползу’. Но чешется он просто невыносимо, я не знаю, куда уже деться! На мне уже тонна масла, толку ноль!
У меня до сих пор нет растяжек. Но живот сейчас чешется уже так, что мне кажется, недолго мне осталось, скоро ‘поползу’. Но чешется он просто невыносимо, я не знаю, куда уже деться! На мне уже тонна масла, толку ноль!
Baby Line Nature например — неплохой детский крем увлажняющий, я таким пользуюсь, проще чем масло наносить
Кремами тоже мажусь, спасибо! Да, в масле вечно вся перепачкаешься)))
Мажтесь кроме масел еще увлажняющим кремом, кремом на мокрую кожу после душа, и пейте воды не меньше 2 литров в день
У меня тоже очень чешется если наемся сильно, поэтому стараюсь не переедать)
Прикол)))
Дорогой?
Нет, 280 (+-)но его на месяц хватает ?быстро впитывается следов на одежде не оставляет и мне нравится как пахнет?
Нет и слава богу! Хочешь что бы были?
Не хочу, конечно!!)) просто судя по тому, как обчесываюсь, растяжки норовят появиться?
У меня кожа сухая зимой… щас вообще капец, пальцы трескаются до крови… живот тоже чешется… ( мажу кремом обычным… заметила от детского мыла чешется живот (я им моюсь...)
Муж мне уже увлажнитель воздуха купил, каждый вечер работает? До этого аж дышать больно было. И я даже гелем для душа теперь пользуюсь по минимуму, все средства очень сильно сушат кожу
У меня не чешется, зато растяжки поперли блин ((( вот тоже обидно ((( а вы главное не забывайте мазать, когда кожа увлажненеее тем лучше, просто растягивается живот вот и чешется)
А ты мажешься кремами и маслами на сухую кожу? Просто, незнаю совпадение или нет, я мазалась сразу после душа на мокрую кожу, а потом промакиваюсь полотенцем — вторая беременность ни одной растяжки
На влажную у меня почему-то не так хорошо впитывается, кожа более сухая ?♀️
Я тоже маслами обмазывалась, пока не поняла что масла ещё хуже делают, сушат кожу что зудит невозможно. Перешла на обычный детский крем. Прошло!
Да, я помню, ты говорила))
Ааа)) точно ? Кстати, растяжек у меня нет ?
Тоже чешусь вся-причём с самого начала срока
Живот не чешется вообще. А бока растрескались до синяков
Во время первой беременности? Или сейчас?
У меня тоже живот чешется ужасно, руки и ноги тоже чешутся, особенно с началом отопительного сезона.Растяжек пока нет, но видимо скоро будут, крема не помогают от зуда.
У меня тоже был период, как отопление включили, что чесалась вся. Купили увлажнитель воздуха, прекратилось. А тут уже другие ощущения, как будто по моему животу муравьи бегают, зуд жуткий? и только живот
Может аллергия на что-то или от нервов? У меня такое было после рождения сына, сильно нервничала и даже бока раздирала до крови ?.Но сейчас конечно кожа у нас на животе сильно растягивается и это может быть основной причиной зуда.Слава Богу уже не долго осталось, скоро родим и дискомфорт закончится?.
Сегодня приснилось, что 31 декабря родила))))
Ой а хочу родить скорее. И 31го дома быть… у меня уже 41ая неделя а я хожу еще…
Удачи вам!!)
Масло не спасёт, если надумают растяжки появиться)
Но чесать не стоит, надо терпеть...
Да я им уже заливаюсь не для спасения от растяжек, а чтобы просто перестать чесаться!!? ?
А)) я терплю(
Попробуй ещё и внутрь оливковое пить, может обойдётся
Да да, ем постоянно масла?
Могут не появится, я всю жизнь была толстая, растяжки по всему телу, живого места нет, похудела, они естественно остались, во время беременности живот чесался ппц как, ни одной новой не появилось
Может, их лимит уже просто исчерпался?)))
Наверное ???
У меня живот во время беременности практически не чесался, но это меня не спасло, вся в растяжках.
Ну вот( на каком сроке начались?
После 32 недели
Ого, ранехонько!